XJR-Club Russia > Угон
Пытались угнать мот...
EviL_LaugH:
Человек должен лезть на чужой участок и понимать, что он может за это получить пулю в лоп.
В штатах так и есть. Я что-то не вижу, чтобы там быдло все заполонило. Все просто, частная собственность есть частная собственность.
Когда к вам влезет такой вот хулиган с правами, я посмотрю, как вы ему слегка по репе стучать будете. Особенно когда он на вас заяву потом в ментуру накатает, что он-де такой хороший спросить дорогу в библиотеку зашел в 3 ночи, а ты ему по кумполу тюк-тюк.
Думайте сами, решайте сами, но такая вот мудацкая толерантность и ведет к разгулу преступности. Если бы каждому влезшему в чужую хату сразу двадцатничек бы впаивали без разговоров, вот была бы жизнь. А у нас только порог кражи повысили с тыщи рублей до пяти. Типа, воруйте, пять тыщ не деньги уже и за них в тюрьму не сажают.
Родригес:
А я мелкий тоже с парнями лазил по чужим участкам, воровали яблоки, клубнику и малину ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 03:38:35 ---Просто представь, твой ребенок залез на соседскую дачу, ему ногу капканом отсекло - твои действия?
--- Конец цитаты ---
Мой ребенок будет воспитываться так, что ему в голову не придет по чужим дачам шастать.
Я тоже лазил и воровал, но заряд соли в жопу всегда был готов получить. А батяня еще бы ремня добавил, и был бы прав.
EviL_LaugH:
И таки да, Сахаров - твоя собственность, хочешь - минируй, хочешь - ловушки ставь. Никогда не видел, как в штатовских фильмах выживальщики себе убежище строят? Три забора с колючей проволокой и высоким напряжением по ней, дальше минное поле и бункер глубиной 50 метров. А у нас так нельзя, ведь к тебе на участок может зайти убийца с Правами, а его миной и подорвет. Непорядок!
В нашем государстве жизнь преступника ценится куда выше жизни простого гражданина, а также выше его здоровья и собственности. И это просто вымораживает меня. Если человек преступник - нет у него прав, понимаете, нету! Кроме одного, может быть, права: на быструю и безболезненную смерть. Да и то, на усмотрение...
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2015, 03:45:06 ---
--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 03:38:35 ---Просто представь, твой ребенок залез на соседскую дачу, ему ногу капканом отсекло - твои действия?
--- Конец цитаты ---
Мой ребенок будет воспитываться так, что ему в голову не придет по чужим дачам шастать.
Я тоже лазил и воровал, но заряд соли в жопу всегда был готов получить. А батяня еще бы ремня добавил, и был бы прав.
--- Конец цитаты ---
Вдруг, когда ему будет года 4, ты отвернешься, а он за малиной и заползет на пол шага к соседу, ты его еще и научить-то этому не успел, в первый раз туда полез, опа и без ноги. Сосед прямо у забора капкан "забыл", думал это ты его яблоки таскаешь. А может думал, что его жена с тобой ему изменила. Мало-ли как оно.
Ну и когда сам лазил, ноги лишиться был готов, или ослепнуть от заряда соли в лицо? Какой ты тогда будешь придерживаться позиции?
https://www.quora.com/Is-it-legal-to-set-deadly-traps-inside-your-house-to-defend-against-burglars США *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии