XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствую! :)))
Irzhik:
--- Цитата: PelmenkA от 18 Августа 2015, 02:53:40 ---
--- Цитата: Irzhik от 17 Августа 2015, 21:08:50 ---
--- Цитата: МЕЛ от 17 Августа 2015, 20:56:03 ---Ты теперь в семье главный водила! ;) Береги Санька - пусть скорее починяется! *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Доо, наиглавнейший :D 8)
Берегу, холю-лелею и кормлю вкусняшками)) Уверена, не долго ему быть безлошадным *moto*
--- Конец цитаты ---
Это правильно, холить и лелеять. *good2* и катать *moto*
--- Конец цитаты ---
Именно потому что "холить и лелеять", катать не буду. Мне муж дороже - я еще тот трамвай, с его же слов ::) К тому ж, на моем вдвоем - бессмысленно и беспощадно :D Ощущение, будто на месте стоишь.... :( Тут я могу разве что ключами от мота помочь *moto* - как говориться, на безрыбье и рак - рыба :D
Mayglint:
Да ладно, на Сузуки ГС 500 должно быть , как и на мало-Хыжере, а уж всяко бодрее Ебрика. Вон, вчера друг ехал-ехал на Ебрике , вдруг случилось внезапное алкогольное опьянение. Я его и его Ебрика перегонял. Нагрузка была под 150 кг. Ничего, вытянул. Правда, я почти на баке сидел)
Irzhik:
--- Цитата: Mayglint от 18 Августа 2015, 12:28:52 ---Да ладно, на Сузуки ГС 500 должно быть , как и на мало-Хыжере, а уж всяко бодрее Ебрика. Вон, вчера друг ехал-ехал на Ебрике , вдруг случилось внезапное алкогольное опьянение. Я его и его Ебрика перегонял. Нагрузка была под 150 кг. Ничего, вытянул. Правда, я почти на баке сидел)
--- Конец цитаты ---
Да я ж не спорю, вытягивает нормально :) Но под одним ГСка все-таки веселее идет :)
catta:
а территориально не на юго-западе?
прост не самый частый велик и сегодня с таким выкатывался со стоянки, там еще кст большой 1и3 стоит)))
Irzhik:
--- Цитата: catta от 18 Августа 2015, 14:42:28 ---а территориально не на юго-западе?
прост не самый частый велик и сегодня с таким выкатывался со стоянки, там еще кст большой 1и3 стоит)))
--- Конец цитаты ---
Живу на Просвете, работаю рядом с Кировским заводом :) Но сегодня пешком - оставила мот Сашику :)
Навигация
Перейти к полной версии