XJR-Club Russia > Общение
Охотники, владельцы, любители оружя.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Fil от 08 Апреля 2016, 20:58:13 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Апреля 2016, 20:06:34 ---[quotе]
А патроны то для гладкоствольного как раз не проблема
--- Конец цитаты ---
Отсыпь пяток 28-го калибра с пулей зенит ;)
--- Конец цитаты ---
28 нет. Но можно и без лицензии купить все составляющие + какую надо пулелейку и , Если мы все учились в советской школе нет проблем *good2*
Порохом и капсулями могу помочь, и посмотрю, мож латунные гильзы валяются
[/quote]
Ага,ты их еще по почте перешли))). А порох и капсюли в нормальных магазинах продают только при предоставлении разрешения.
ЮрЮрыч:
И вообще,НЕЗАКОННЫЕ СДЕЛКИ С ОРУЖИЕМ, КАК И ЕГО ВЛАДЕНИЕ,ИЗГОТОВЛЕНИЕ,ТРАНСПОРТИРОВКА, НАКАЗУЕМА ЗАКОНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Поэтому все разговоры о там купить,тут продать,снарядить,достать и т.д. не соответствуют данному форуму!!!!
лучше писать в П.М.))) :D :D :D :D :D
Fil:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Апреля 2016, 21:06:37 ---И вообще,НЕЗАКОННЫЕ СДЕЛКИ С ОРУЖИЕМ, КАК И ЕГО ВЛАДЕНИЕ,ИЗГОТОВЛЕНИЕ,ТРАНСПОРТИРОВКА, НАКАЗУЕМА ЗАКОНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Поэтому все разговоры о там купить,тут продать,снарядить,достать и т.д. не соответствуют данному форуму!!!!
лучше писать в П.М.))) :D :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну снаряжение законом разрешено, капсуля я тебе для "сигнала охотника" дам *facepalm1* (хотя и их и пули и порох мне пересылали транспортными компаниями) ;D ;D ;D
Ежеле чаго пиши *good2*
EviL_LaugH:
Зачем-то купил вот. Поставил газовую пружину и вчера весь день ведробойничал. Забавная штука :D
Jetzzz:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Февраля 2017, 15:43:17 ---Зачем-то купил вот. Поставил газовую пружину и вчера весь день ведробойничал. Забавная штука :D
--- Конец цитаты ---
Это же Мурка? Оптику сними нах))
затвор допили,а еще можно ствол до нарезов подрезать))
на толксе из нее столько всего наделали что голова кругом)))
похоже на мурку но ложе странное,не помню такого. И нашлепка на дуле - утяжелитель?
Навигация
Перейти к полной версии