XJR-Club Russia > Общение

Охотники, владельцы, любители оружя.

<< < (26/42) > >>

East:
А если крысе в тело попасть, не задев сильно важных органов, то она сначала на полметра подпрыгивает вертикально вверх, а потом убегает)

rey0723:

--- Цитата: East от 09 Февраля 2017, 14:44:49 ---А если крысе в тело попасть, не задев сильно важных органов, то она сначала на полметра подпрыгивает вертикально вверх, а потом убегает)

--- Конец цитаты ---

Если по яйцам попасть, она и на люстру запрыгнет

Fil:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Февраля 2017, 02:24:16 ---Меня пневматика слабо вштыривает... Пшик-бдзыньк... Дырка в бумажке... Толи дело 308 хотя бы: ба-бах, одно ухо почти оглохло,отдача встряхнула организм... Красота)))) а если пару-тройку пачек?!  Полдня ходишь счастливо оглохшим, и плечо саднит))).  Или 12-тый, вязаной картечью как дал; полдвери снесло!)))). Люблю пошуметь)))

--- Конец цитаты ---
+100500 Полностью согласен *good2*

EviL_LaugH:

--- Цитата: mack от 09 Февраля 2017, 14:37:53 ---без лишнего шума *ded*

--- Конец цитаты ---
Красиво из папки хвостатых кладёт *good2*

ЮрЮрыч:
Я как то в молодости, два месяца через день начкаром ходил. От безделья и усталости в голову приходят разные мысли))). В столовой караулки бегали здоровеееенные крысы. Взяв у товарища пневматический ПМ, я развлекался отстрелом хвостатых. Часа в 4 утра зашел проверяющий с проверкой, туда-сюда говорит мол свободен, занимайся своими делами... Я дост из тумбочки пистолет и направляюсь в столовую....
 Он:-стой, куда!?
Я:-крыс в столовой стрелять....
Этот взгляд я не забуду никогда))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии