XJR-Club Russia > Общение

Охотники, владельцы, любители оружя.

<< < (4/42) > >>

Saharov:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Августа 2015, 19:14:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2015, 15:41:11 ---
--- Цитата: darver от 21 Августа 2015, 15:37:54 ---Юрыч, мне маякни, хоть пороху понюхаю))

--- Конец цитаты ---
Главное дорожку не поджигай  *ded*

--- Конец цитаты ---

Да ладно))) с одной стороны вдыхаешь, с другой одновременно поджигаешь..... при встрече будут непередаваемые ощущения
 :D :D *fair*

--- Конец цитаты ---
Раскоксует не по детски  :D
Дым изо всех щелей и отверстий повалит  *chees*

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 22 Августа 2015, 01:51:00 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 21 Августа 2015, 19:14:32 ---
--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2015, 15:41:11 ---
--- Цитата: darver от 21 Августа 2015, 15:37:54 ---Юрыч, мне маякни, хоть пороху понюхаю))

--- Конец цитаты ---
Главное дорожку не поджигай  *ded*

--- Конец цитаты ---

Да ладно))) с одной стороны вдыхаешь, с другой одновременно поджигаешь..... при встрече будут непередаваемые ощущения
 :D :D *fair*

--- Конец цитаты ---
Раскоксует не по детски  :D
Дым изо всех щелей и отверстий повалит  *chees*

--- Конец цитаты ---
В Чоке щелей нет.

Тото13:
У меня только рогатка  ::) Сойдёт???

Дуримар:
Давно хотелось в тире пострелять,ну или в карьере. По возможности подключаюсь. ИЖ 27 Сайга 410(вроде бы)  ???
 Мониторю

EviL_LaugH:
Ох, а я-то давно ждал, когда же на хыжерклубе откроется филиал Ганзы :D

Предложение собраться и пострелять поддерживаю двумя руками. Только не в тире, а то платить пару штук за час меня не прёт ни разу. Охотсезон открыт, купить путёвку у местного егеря за 200 рублей и в карьер.

Первое ружжо было лет в 16, дедовский ИЖ-27. Нелегальное, естественно. Дальше уже свои, много чего посменялось.

На данный момент владею: Вепрь-12-01 (ствол 530 мм, съёмный пламегаситель), Mossberg 500А (ствол 710 мм), Marocchi SI12 (ствол 760 мм), Remington 870 Express Combo (стволы 510/710 мм) и Сайга-410К-01 (которую я всё никак не заберу у Сандро :D). Всё, кроме сайги, в 12 калибре. Патроны кручу сам в б/у гильзы, есть пулелейка Lee 1oz и Leeшный же станок. Кому надо - могу патронов пару десятков на пострелушках отсыпать, я меньше, чем по 500-600 штук, за раз не накручиваю :D

Нарезняка нету, дорого и не надо мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии