XJR-Club Russia > Общение

Охотники, владельцы, любители оружя.

<< < (31/42) > >>

Fil:
и ещё саёжка

Fil:
И мелкан

ЮрЮрыч:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2017, 00:43:33 ---Юрыч, я тут подумал, айда можт пошумим куда-нибудь в овраг близлежащий? Чот я тыщу лет не бабахал. Порося в 308 дашь стрельнуть?)

--- Конец цитаты ---
Да я за,только куда? Кормежка для порося с тебя))).а там хоть устреляйся, десяток так отсыплю...
Я тоже на cz550 облизываюсь,но как прикину во сколько это мне все выйдет...  *repa* жена не поймет.
поэтому пока Вепрь 308,CZ 527, ИЖ 26, ТОЗ 106, Макарыч и Оса)). был еще Ремингтон 870,ажно две штуки,хорошая машинка *sleepy*,но тяжелая зараза *chees*

Fil:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 11 Февраля 2017, 12:11:14 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2017, 00:43:33 ---Юрыч, я тут подумал, айда можт пошумим куда-нибудь в овраг близлежащий? Чот я тыщу лет не бабахал. Порося в 308 дашь стрельнуть?)

--- Конец цитаты ---
Да я за,только куда? Кормежка для порося с тебя))).а там хоть устреляйся, десяток так отсыплю...
Я тоже на cz550 облизываюсь,но как прикину во сколько это мне все выйдет...  *repa* жена не поймет.
поэтому пока Вепрь 308,CZ 527, ИЖ 26, ТОЗ 106, Макарыч и Оса)). был еще Ремингтон 870,ажно две штуки,хорошая машинка *sleepy*,но тяжелая зараза *chees*

--- Конец цитаты ---
Хороший арсенал *good2* *good2* *good2*
Чизетку давно искал, а подвернулась за пол цены без настрела пять лет назад.
Машинка *good2* *good2* *good2*

ЮрЮрыч:
Я представляю))). Вепрь тяжеловат для ходовой,и вперед клюет,плюс идиотская ложа,и грохот затвора,если с вышки или с капота то да)))). Для моих задач болтовик самое то)) *sleepy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии