XJR-Club Russia > Общение
Охотники, владельцы, любители оружя.
Энди:
--- Цитата: zanuda13 от 05 Декабря 2017, 18:07:05 ---
--- Цитата: Ignat от 25 Ноября 2017, 16:27:33 ---.
Тоже интересно что за платежи медицина.
--- Конец цитаты ---
сто первый, относительно честный отбор денег у населения :D
--- Конец цитаты ---
сильно бы не советовал увиливать от оплаты медицины. знавал людей, заполучивших нефиговые проблемы со здоровьем после застолья с браконьерским мясцом... да и с рыбкой тоже много чего хватануть можно. щас будут заявления типа - термическая обработка наше фсе! - хрен там, случаи разные бывают.
madclone:
беда в том, что это в большинстве случаев формальность и узаконенный отъём, как и очень многие другие "услуги" в нашей стране. спасение утопающих дело рук самих утопающих. если тебе небезразлично своё же здоровье - дуй сам с мясом на экспертизу.
мой сосед, руководитель нашего коллектива, за 30 лет охоты по пальцам пересчитал случаи, когда пробы добытого зверя тут же везли в лабораторию на экспертизу, как того требуют правила. В остальных просто заплати и иди с миром. Рассея, увы.
ЮрЮрыч:
у меня знакомый "егерь")))) живет только диким мясом. Хапнул трихиннелеза в свинине с рынка.. сосед днюху отмечал.
zanuda13:
нужно требовать, что бы после добычи кабана егерь предоставлял на него справку из СЭС :D и клеймо на ляшке
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 06 Декабря 2017, 11:27:44 ---.........
сильно бы не советовал увиливать от оплаты медицины. знавал людей, заполучивших нефиговые проблемы со здоровьем после застолья с браконьерским мясцом... ..........
--- Конец цитаты ---
бгггг покажи мне, кто после охоты мясо проверяет *facepalm876*
Завалили, разделали и разбежались
В особо интересных случаях сразу на сковородку, не отходя от места :D
Навигация
Перейти к полной версии