XJR-Club Russia > Общение
Охотники, владельцы, любители оружя.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Золотой от 25 Августа 2015, 01:54:41 ---Зима близко, давайте определяться с датой и местом проведения.
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто мы на северный полюс собираемся. Дуло за спину, сотню патронов в кофр и поехали, чего тут определяться... хоть завтра могу, если место хорошее подскажут.
А вот с чем определиться не мешало бы, так это с боеприпасами - по чему шмалять-то будем... У меня мелкой дроби нету вообще, зато единички 10 кило, придётся ей по тарелкам дубасить, похоже...
Кстати, дома лежат отдельно три сотни пулевых и пара сотен 1-чки на дымаре :D если помпу возьму, то ими бабахать буду, уж больно сильный фетиш у меня на дымарь. Мосю возьму скорее всего, купил недавно и пристрелять его надоть.
JPaganel:
--- Цитата: evildance от 25 Августа 2015, 15:17:47 ---Gunfighter????
--- Конец цитаты ---
Gunslinger. ::)
ЮрЮрыч:
Револьверы- *good2*. Пистолеты не нравятся? Я дерринджер хочу аж до зуда в зубах)))) Есть наборчик, от 22-го до 45-го *sleepy*. Но с...ка не ту страну назвали Гондурасом ???. Зато строгость законов с лихвой компенсируется необязательностью их выполнения ;)
JPaganel:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 25 Августа 2015, 19:56:02 ---Револьверы- *good2*. Пистолеты не нравятся? Я дерринджер хочу аж до зуда в зубах)))) Есть наборчик, от 22-го до 45-го *sleepy*. Но с...ка не ту страну назвали Гондурасом ???. Зато строгость законов с лихвой компенсируется необязательностью их выполнения ;)
--- Конец цитаты ---
Пистолет это рабочая машина. А револьвер это для души. :)
Из пистолетов я люблю ЗИГ-Зауэры, просто фото под рукой нет.
Тото13:
--- Цитата: pilots от 24 Августа 2015, 16:03:37 ---Привет всем
у меня Сайга 410
АТА полуавтомат 12 кал
и калаш 7.62 на 39 армейский патрон
а когда планируете пострелять
а ещё машинка для тарелок есть американская
--- Конец цитаты ---
Я чо отстал от жизни? Можно калаш офицально дома держат?
Навигация
Перейти к полной версии