XJR-Club Russia > Общение
Шлем и/или мотоцикл в прокат на пару дней!
Panker:
Есть шлем AGV.мой первый.вполне ездабелен ))))
MeFistoF:
--- Цитата: gulfat от 21 Августа 2015, 16:11:06 --- *onhorse* есть мопедка 50сс хонда ДЖОРНА могу дать в аренду =))) *moto*
--- Конец цитаты ---
Мне бы побольше чего-нить) Я из Москвы в Серпухов буду ехать и обратно в Москву, а потом опять в Серпухов и обратно в Москву. Задолбаюсь тащиться по магистрале 60 =) =) =)
gulfat:
--- Цитата: MeFistoF от 21 Августа 2015, 16:13:22 ---
--- Цитата: gulfat от 21 Августа 2015, 16:11:06 --- *onhorse* есть мопедка 50сс хонда ДЖОРНА могу дать в аренду =))) *moto*
--- Конец цитаты ---
Мне бы побольше чего-нить) Я из Москвы в Серпухов буду ехать и обратно в Москву, а потом опять в Серпухов и обратно в Москву. Задолбаюсь тащиться по магистрале 60 =) =) =)
--- Конец цитаты ---
а нечего после большого перерыва гонять по Москве, тем более с пассажиркой :D *moto*
MeFistoF:
--- Цитата: gulfat от 21 Августа 2015, 16:19:26 ---
--- Цитата: MeFistoF от 21 Августа 2015, 16:13:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а нечего после большого перерыва гонять по Москве, тем более с пассажиркой :D *moto*
--- Конец цитаты ---
Ну началось =)
Я не гонщик. Говорю же, романтики захотелось!
gulfat:
--- Цитата: MeFistoF от 21 Августа 2015, 16:20:25 ---
Ну началось =)
Я не гонщик. Говорю же, романтики захотелось!
--- Конец цитаты ---
;D Да рассказывай =))))) *moto* все гоняют...
не гонщики дома сидят и пиво пьют *drink*
Навигация
Перейти к полной версии