XJR-Club Russia > Общение

Мапед вернули.

<< < (3/5) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Тото13 от 23 Августа 2015, 22:35:32 ---Слушай а те там не скучно? Просто любопытно?

--- Конец цитаты ---

Скука есть производное мозга. Мне скучать некогда.  :D

Тото13:

--- Цитата: JPaganel от 23 Августа 2015, 23:08:35 ---
--- Цитата: Тото13 от 23 Августа 2015, 22:35:32 ---Слушай а те там не скучно? Просто любопытно?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не ну я не знаю... Ну как то всё не так... Аль привык? Иль рожден был привыкшим? :D

Saharov:

--- Цитата: Тото13 от 24 Августа 2015, 01:37:56 ---
--- Цитата: JPaganel от 23 Августа 2015, 23:08:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не ну я не знаю... Ну как то всё не так... Аль привык? Иль рожден был привыкшим? :D

--- Конец цитаты ---
выпиваешь?

JPaganel:

--- Цитата: Тото13 от 24 Августа 2015, 01:37:56 ---Не ну я не знаю... Ну как то всё не так...

--- Конец цитаты ---
Ну, что не так, то весьма вероятно. Просто "не так" это далеко не всегда плохо.

Кроме того, "не так" в основном выражается в вещах к скуке не относящихся. Например, в том что я могу успеть за 40 минут из своего обеденного перерыва сходить зарегистрировать мотоцикл. Или в том что ни на одну из игрушек в моей оружейке мне не нужно ни лицензии, ни регистрации, и мне не светит уголовное дело если у меня есть патрон под который нет ствола.

Выпить-посидеть с приятелями могу(а то и с приятельницами  ;) ), на концерт сходить могу. Прокатиться куда могу. На охоту сходить могу. Конвенции, ренфест, тоже могу. Болты крутить могу. Жена есть.  Когда скучать-то?  :D

--- Цитата: Тото13 от 24 Августа 2015, 01:37:56 ---Аль привык? Иль рожден был привыкшим? :D

--- Конец цитаты ---
Растленное влияние Запада пронизывает весь мой моральный облик с юных лет.  ;)

--- Цитата: Saharov от 24 Августа 2015, 01:42:44 ---выпиваешь?

--- Конец цитаты ---
  ;D

Sandro 71:
Мляя  *facepalm645* , и тут я понимаю где "как то  все не так "

*wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии