Матчасть > Электрика

умерла релюшка

<< < (2/4) > >>

ТВС:
Методом тыка  *facepalm*  , этот ты кРАСАВЧЕг. С начало определи по проводке (тонкие провода но не всегда) это управление. Если все одинаковые то разбери сгоревшее и посмотри где управление. Ну или цешкой  :D прозвони где управление!!

silwer:

--- Цитата: Bombilla от 24 Августа 2015, 23:54:55 ---прост я поставил от жиги одну методом тыка , заработало , пока не газуешь , как только газанул лампа перегорает.Вот я к чему

--- Конец цитаты ---
3,14здежь чистой воды. При неправильном подключении реле лампа никогда не сгорит. Сгорит она если подать вольт 18, что Жигулёвская релюха в принципе сделать не сможет

Saharov:

--- Цитата: silwer от 25 Августа 2015, 01:16:37 ---
--- Цитата: Bombilla от 24 Августа 2015, 23:54:55 ---прост я поставил от жиги одну методом тыка , заработало , пока не газуешь , как только газанул лампа перегорает.Вот я к чему

--- Конец цитаты ---
3,14здежь чистой воды. При неправильном подключении реле лампа никогда не сгорит. Сгорит она если подать вольт 18, что Жигулёвская релюха в принципе сделать не сможет

--- Конец цитаты ---
Ты просто потерял веру в волшебство и чудеса  *facepalm645*

silwer:

--- Цитата: Saharov от 25 Августа 2015, 01:46:24 ---
--- Цитата: silwer от 25 Августа 2015, 01:16:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ты просто потерял веру в волшебство и чудеса  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Та гречка тульская на исходе...

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 25 Августа 2015, 11:10:54 ---
Та гречка тульская на исходе...

--- Конец цитаты ---
таки приезжай, отсыплю  *shlyapa*
И ты снова обретешь веру  *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений