Матчасть > Ремзона
Начался Масложор бигЧОК 01"
Vesti:
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Августа 2015, 22:45:31 ---
--- Цитата: Vesti от 25 Августа 2015, 22:29:02 --- 25 тысяч, все было прекрасно - жор начинался только после 4000 тыс. пробега
--- Конец цитаты ---
мне одному кажется , что как-то не особо понятно написано ???
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения за неясность изъяснения *shlyapa*
пробег у меня на начало этого сезона 25 тыс. км. на данный момент к сожалению увеличился только на 4.5 тыс.
С момента появления в моей жизни хыжа отношения с маслом были простые, я менял его каждые 5 тыс., но в период с 4 до 5 тыс. я доливал 300 гр. масла, т.к. до комфортного для меня показателя их нехватало.
Сейчас же ситуация изменилась кардинально - каждые 1000 ( то есть 4 раза в этом сезоне) я доливаю по 500 гр. масла., даже не смотря на то, что подумав на течь, уже один раз масло с фильтром менял.
Все остальные же расходники новые.
Родригес:
Расход-то не особо и большой, учитывая езду в красной зоне. У мопедов ХХХ в норме до литра масла на 1000 км, попробуй поездить до 6 тыс. оборотов.
Bambuk:
Может масло *censored* ? У меня Пыч начал есть, я бы даже сказал жрать, масло после перехода на мотуль 7100, раньше я масло не доливал, за 6 тысяч уходило почти до минимума, но это не критично. А вот мотуль жрет и жрет сильно, в интернете находил отзывы что расход масла на 7100 у многих прилично увеличивался. Колпачки я конечно поменяю (компрессия есть), но мотуль *censored* .
Золотой:
Попробуй не вваливать недельку, все станет ясно.
Зимой проинспектируешь, а как залезешь..... сезон можно закрыть досрочно.
Родригес:
Надо лить 5100, если литрушечки на доливку от замены до замены хватает, то и болта можно забить *smoke* Это не хонда *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии