Матчасть > Ходовая часть

Помогите подобрать Звезду!!!!

<< < (3/18) > >>

Евгений.xxx:
Я вот не пойму , а почему заранее нельзя узнать где купить нужную звезду   *facepalm645*  Вроде знал что диск не стоковый   ??? 

Славик VRN:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Августа 2015, 00:09:31 ---Я вот не пойму , а почему заранее нельзя узнать где купить нужную звезду   *facepalm645*  Вроде знал что диск не стоковый   ???

--- Конец цитаты ---
Я думал что можно найти в наличии, а тут такая жопа

Евгений.xxx:

--- Цитата: Славик VRN от 26 Августа 2015, 00:14:43 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Августа 2015, 00:09:31 ---Я вот не пойму , а почему заранее нельзя узнать где купить нужную звезду   *facepalm645*  Вроде знал что диск не стоковый   ???

--- Конец цитаты ---
Я думал что можно найти в наличии

--- Конец цитаты ---

в наличии обычно смотрят по стоковым колесам , или по конкретным параметрам звезды  *ded*   измерь звезду и по каталогам подбери в магазинах Воронежа !

Я вот на строме поставил 530 цепь вместо стоковой 525 - пришлось менять и звезды под более широкую цепь ,благо на форуме написаны какие нужно звезды покупать ! А в магазе я все-равно сверил по каталогам посадочные параметры !

Золотой:
Мирись с Проджи, он разрешит твои вопросы.

Славик VRN:

--- Цитата: Евгений.xxx от 26 Августа 2015, 00:26:27 ---
--- Цитата: Славик VRN от 26 Августа 2015, 00:14:43 ---

--- Конец цитаты ---
Я думал что можно найти в наличии

--- Конец цитаты ---

в наличии обычно смотрят по стоковым колесам , или по конкретным параметрам звезды  *ded*   измерь звезду и по каталогам подбери в магазинах Воронежа !

Я вот на строме поставил 530 цепь вместо стоковой 525 - пришлось менять и звезды под более широкую цепь ,благо на форуме написаны какие нужно звезды покупать ! А в магазе я все-равно сверил по каталогам посадочные параметры !

--- Конец цитаты ---
попробую подобрать, но у нас всего два магаза, Параметры уже нашел диаметр центрального отверстия 63мм, 6 отверстий 95 мм между ними, сижу смотрю в каталогах. нечего не подходит
 на нашем форуме инфы никакой нет по этим дискам и звездам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии