Матчасть > Ходовая часть
Помогите подобрать Звезду!!!!
Славик VRN:
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2015, 11:18:29 ---
--- Цитата: Славик VRN от 26 Августа 2015, 11:01:18 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2015, 09:51:19 ---какая марка колес? Нужен посадочный диаметр и диамптр, на котором сделаны отверстия. Для своих колес нашел от доевней сузуки, обошлась на 2 тыс дешевле, Чем алюминь. Я просто тщательно по размерам посмотрел каталог jt, и заказал с ебея похожую. Сточил два миллиметра и все.
--- Конец цитаты ---
фотка колес есть в 1-вом посте, посадочный Диаметр 63 мм растояние между болтами 95 мм 6 шт. диаметр отверстий 10 мм
--- Конец цитаты ---
Ищи в каталоге jt на их сайте. Вбивай мдель мота любую и просматривай фото чертежей. Посадочный можно поменьше - на токарке потом расточишь
--- Конец цитаты ---
спасибо,
PROdj:
Мне батя сточил, бесплатно *fingers*
PROdj:
--- Цитата: Славик VRN от 26 Августа 2015, 22:37:44 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2015, 11:18:29 ---
--- Цитата: Славик VRN от 26 Августа 2015, 11:01:18 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2015, 09:51:19 ---какая марка колес? Нужен посадочный диаметр и диамптр, на котором сделаны отверстия. Для своих колес нашел от доевней сузуки, обошлась на 2 тыс дешевле, Чем алюминь. Я просто тщательно по размерам посмотрел каталог jt, и заказал с ебея похожую. Сточил два миллиметра и все.
--- Конец цитаты ---
фотка колес есть в 1-вом посте, посадочный Диаметр 63 мм растояние между болтами 95 мм 6 шт. диаметр отверстий 10 мм
--- Конец цитаты ---
Ищи в каталоге jt на их сайте. Вбивай мдель мота любую и просматривай фото чертежей. Посадочный можно поменьше - на токарке потом расточишь
--- Конец цитаты ---
спасибо,
--- Конец цитаты ---
Бог простит *ded*
Славик VRN:
--- Цитата: PROdj от 26 Августа 2015, 22:38:01 ---Мне батя сточил, бесплатно *fingers*
--- Конец цитаты ---
Завтра поеду , посоветовали человека, говорят подбирает любую, Посмотрим :).
Sandro 71:
Мальчики, добрее надо быть друг к другу *shlyapa*
Давайте жить дружно *russia*
Навигация
Перейти к полной версии