Матчасть > Ходовая часть
Помогите подобрать Звезду!!!!
Славик VRN:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Сентября 2015, 01:21:50 ---
--- Цитата: Славик VRN от 11 Сентября 2015, 23:34:46 --- предложили Did 7200 руб и EK 6500 руб вот не знаю какую выбрать
--- Конец цитаты ---
Ну у них много модификаций , бери что по "усиленнее"
--- Конец цитаты ---
усиленная дид стоит 11500 , у меня столько не, вернее есть. но зеленая душит :D
maxim1300:
--- Цитата: Славик VRN от 10 Сентября 2015, 23:39:45 ---Отчет. Короче заказал я звезду на заказ,http://bikemoto.ru/izgotovlenie-zvezd,
обошлось в 2400 руб, в выхлдные поставлю отпишусь что да как, пока центральное отверстие и крепеж изготовлен верно.
--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких звёзд и ходят потом басни, что они быстро изнашиваются *facepalm*
Мля, из куска алюминия сбацали и езжай ;D Славик, а ты на какой ресурс надеешься ? Как думаешь, тыщ пять пройдёт ?
Я за нормальную, оригинальную, отдал четыре рубля, и она уже 20 прошла *shlyapa*
East:
Макс, сильно зависит от марки этого куска алюминия и от моследующей термообработки. Если производители не полные лапти, то все эти моменты учтены и звезда прослужит не хуже брендовых алюминиевых звезд, а то и лучше.
maxim1300:
--- Цитата: East от 12 Сентября 2015, 14:05:13 ---Макс, сильно зависит от марки этого куска алюминия и от моследующей термообработки. Если производители не полные лапти, то все эти моменты учтены и звезда прослужит не хуже брендовых алюминиевых звезд, а то и лучше.
--- Конец цитаты ---
Толян, я уверен, что никакой обработки эта звезда не видела.
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 12 Сентября 2015, 15:19:35 ---я уверен, что никакой обработки эта звезда не видела.
--- Конец цитаты ---
Откуда такая уверенность ???
Навигация
Перейти к полной версии