Матчасть > Ходовая часть

Помогите подобрать Звезду!!!!

<< < (15/18) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Сентября 2015, 01:21:50 ---
--- Цитата: Славик VRN от 11 Сентября 2015, 23:34:46 --- предложили Did 7200 руб и EK 6500 руб вот не знаю какую выбрать

--- Конец цитаты ---

Ну у них много модификаций , бери что по "усиленнее"

--- Конец цитаты ---
усиленная дид стоит 11500 , у меня столько не, вернее есть. но зеленая душит :D

maxim1300:

--- Цитата: Славик VRN от 10 Сентября 2015, 23:39:45 ---Отчет. Короче заказал я звезду на заказ,http://bikemoto.ru/izgotovlenie-zvezd,
обошлось в 2400 руб, в выхлдные поставлю отпишусь что да как, пока центральное отверстие и крепеж изготовлен верно.

--- Конец цитаты ---

Вот из-за таких звёзд и ходят потом басни, что они быстро изнашиваются  *facepalm*
Мля, из куска алюминия сбацали и езжай  ;D  Славик, а ты на какой ресурс надеешься ? Как думаешь, тыщ пять пройдёт ?
Я за нормальную, оригинальную, отдал четыре рубля, и она уже 20 прошла  *shlyapa*

East:
Макс, сильно зависит от марки этого куска алюминия и от моследующей термообработки. Если производители не полные лапти, то все эти моменты учтены и звезда прослужит не хуже брендовых алюминиевых звезд, а то и лучше.

maxim1300:

--- Цитата: East от 12 Сентября 2015, 14:05:13 ---Макс, сильно зависит от марки этого куска алюминия и от моследующей термообработки. Если производители не полные лапти, то все эти моменты учтены и звезда прослужит не хуже брендовых алюминиевых звезд, а то и лучше.

--- Конец цитаты ---

Толян, я уверен, что никакой обработки эта звезда не видела.

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Сентября 2015, 15:19:35 ---я уверен, что никакой обработки эта звезда не видела.

--- Конец цитаты ---
Откуда такая уверенность  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии