Матчасть > Общие вопросы
Вопрос к Металистам!
Тото13:
Если я зделаю переходники 2шт. Чтоб совместить площадку под кофр (большой 2шл. непомню скока л.) из нержавейки 1.5мм. ширина будет где то 5см.
Конкретнее: нержавейка насколько быстро устанет? Она крепче железа?
EviL_LaugH:
Блин, я думал, тут в теме хаером помахать нужно будет и козу показать, а здесь о другом, оказывается...
Тебе на век твоего кофра точно хватит и нержавейки, и обычной чернухи. Я тут на днях наблюдал установку на штатный ёбриный багажник кофра на 52 л с помощью ПЛАСТИКОВЫХ СТЯЖЕК блеадь. Тупо площадку стяжками примотали и девка так и ездила. При ДТП кофр оторвало вместе с площадкой, а стяжки остались. ;D
silwer:
не достаточно информации. Рычаг какой? если полметра, то и 10-ка устанет, а не только 1,5.
А вообще, нержавейка меньше склонна лопнуть,чем железяка
До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
А вообще, согнуть нержавейку как уголок неравнополочный, вообще уставать не будет.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---не достаточно информации. Рычаг какой? если полметра, то и 10-ка устанет, а не только 1,5.
А вообще, нержавейка меньше склонна лопнуть,чем железяка
До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
А вообще, согнуть нержавейку как уголок, вообще уставать не будет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что речь о переходниках, чтобы площадку кофра совместить с площадкой багажки. Там вообще никакого рычага нету
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
--- Конец цитаты ---
В Венгриях и прочих Румыниях местное население катает на мопедах с картонными коробками вместо кофров, примотанными пауками резиновыми. Особо продвинутые обшивают картонные коробки дерматином, чтобы не промокали.
silwer:
Слово "совместить" подразумевает разницу в расстояниях точек крепления между кофром и площадкой. А это и есть рычаг
Навигация
Перейти к полной версии