Матчасть > Общие вопросы
Вопрос к Металистам!
Тото13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Августа 2015, 21:17:05 ---
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---не достаточно информации. Рычаг какой? если полметра, то и 10-ка устанет, а не только 1,5.
А вообще, нержавейка меньше склонна лопнуть,чем железяка
До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
А вообще, согнуть нержавейку как уголок, вообще уставать не будет.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что речь о переходниках, чтобы площадку кофра совместить с площадкой багажки. Там вообще никакого рычага нету
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
--- Конец цитаты ---
В Венгриях и прочих Румыниях местное население катает на мопедах с картонными коробками вместо кофров, примотанными пауками резиновыми. Особо продвинутые обшивают картонные коробки дерматином, чтобы не промокали.
--- Конец цитаты ---
Удачи Венграм и Румынам! Нет не так! Удачи вЕНГРАМ и рУМЫНАМ! Вот так правельнее будет.
Тото13:
--- Цитата: heavy от 26 Августа 2015, 22:37:52 ---Ипать подход серьезный. Можно просчитать используя сопромат или же математическим анализом через экстремумы. А можно просто взять кусок "3" стали и покрасить из баллончика.
Мсье знает толк...
--- Конец цитаты ---
Это не кошерно! Тем более что есть лист нержи :D Если делать то делать. Хомуты-изолента-скотчь-пластелин :D в огонь!!! *inkvisitor* :D
Пыс: Я щас будку для собаки из старого бруса 15на15 пилю с тёплым полом, джакузи и .... *facepalm645* Ну чтоб лет 10 больше не заниматься этим вопросом.
silwer:
--- Цитата: Тото13 от 26 Августа 2015, 22:50:11 ---
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 21:14:00 ---не достаточно информации. Рычаг какой? если полметра, то и 10-ка устанет, а не только 1,5.
До Бреста и обратно некоторые с ящичком, приделанным на 2-х хомутах скатались...
А вообще, согнуть нержавейку как уголок неравнополочный, вообще уставать не будет.
--- Конец цитаты ---
Не уголок по эстетическим соображениям вааще не в чертёж. Но я тебя услышал. Типа рёбра жосткости и всё такое....
--- Конец цитаты ---
Рёбро малое в конце скосишь и будет эстетично
Тото13:
--- Цитата: silwer от 26 Августа 2015, 22:59:48 ---
--- Цитата: Тото13 от 26 Августа 2015, 22:50:11 ---
А вообще, согнуть нержавейку как уголок неравнополочный, вообще уставать не будет.
--- Конец цитаты ---
Не уголок по эстетическим соображениям вааще не в чертёж. Но я тебя услышал. Типа рёбра жосткости и всё такое....
--- Конец цитаты ---
Рёбро малое в конце скосишь и будет эстетично
--- Конец цитаты ---
Я тя понял. Только по "выкройки" это для меня не возможно. Кстати нержу как гнуть? На горячую аль тиски, мотолок и такая то Мать? :D
Saharov:
Не заморачивайся ты с нержавейкой, заипёсси её обрабатывать.Из железа сделай и покрась кисточкой краской для заборов.
Мановар-лучшея хеви метал группа всех времён и народов *sleepy*
Навигация
Перейти к полной версии