XJR-Club Russia > Видео и Фото

Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)

<< < (29/32) > >>

Scopo:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Августа 2017, 12:13:00 ---А вообще ничего особенного

--- Конец цитаты ---

+1 ???
меня так почти каждый день на верхних полях и люблино пытаются сбить. Но кстати заметил что нерусские всегда готовы извинится, в отличие от русских иванов

P.S.: кстати на на противоположной стороне яузы в этом месте камера в спину висит (между электрозаводской и преображенкой) *chees*

ТВС:
Вчера около 19 на перекрестке рязанки и 2 вязовского маленький цука бусик  свернул мне правое зекало типа не заметил.  Догнал,   и ихнее зеркало проверил на прочность и вежливо  *censored* оттормозил во дворах.  Природная скромность и наряд мЯнтов в 40 метрах не позволили мне выразить свое фи в полной мере обоим пасажирам! Оказались вежливые пацаны только на ВЫ, не заметили мы ВАС!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Scopo от 17 Августа 2017, 15:49:57 ---Но кстати заметил что нерусские всегда готовы извинится, в отличие от русских иванов

--- Конец цитаты ---
А это потому, что нерусские байкеров, во-первых, уважают (типа вай какой джигит на жэлезном конэ, прям как я кагда-то на ышаке па Грузынскым гарам ездыл), а кто не уважает - тех в начале 10-х годов заставили бояться, битами и кулаками. Слухи быстро среди этих диаспор расползаются.

East:
А я вкорячил обе гуделки от газ-24 через реле и теперь меня перестали зажимать подобным образом. Даже обидно, за 3 дня только один раз воспользовался ими, а так хочется народ попугать)))

Барсук:

--- Цитата: East от 18 Августа 2017, 12:39:12 ---А я вкорячил обе гуделки от газ-24 через реле и теперь меня перестали зажимать подобным образом. Даже обидно, за 3 дня только один раз воспользовался ими, а так хочется народ попугать)))

--- Конец цитаты ---
Вот тоже думаю, я ведь гудел ему сильно заранее, но сам-то их не очень слышал )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии