XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
brilma:
ну вот опять.. так и наровят..мудачьё
Барсук:
--- Цитата: brilma от 12 Октября 2015, 00:14:27 ---ну вот опять.. так и наровят..мудачьё
--- Конец цитаты ---
Ваще не смотрят куда едут....
А меня вчера старая кошелка подбила, не глядя выезжая со двора (я машине был). Теперь мой ситрош помятый ((
Славик VRN:
мне после точно такой же ситуации, дама за рулем авто сказала: что ты вообще тут ехать не должен *ranting*
EviL_LaugH:
--- Цитата: brilma от 12 Октября 2015, 00:14:27 ---ну вот опять.. так и наровят..мудачьё
--- Конец цитаты ---
Да ничего особенного, сто раз такое видел и уворачивался...
Справедливости ради, нас реально в таких позициях не видно, не все башкой вертят на 180 градусов, чаще в зеркало глянут и всё... так что наша безопасность прежде всего за нами, думать за троих надо.
brilma:
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Октября 2015, 14:02:18 ---
--- Конец цитаты ---
Да ничего особенного, сто раз такое видел и уворачивался...
Справедливости ради, нас реально в таких позициях не видно, не все башкой вертят на 180 градусов, чаще в зеркало глянут и всё... так что наша безопасность прежде всего за нами, думать за троих надо.
--- Конец цитаты ---
да,ситуация детская, но я всегда им говорю, вместо мота ,могла быть фура или Камаз. И соблюдения пдд, что при повороте направо тс должно двигаться ближе к правому краю проезжей части, а не ломиться через сплошные сразу налево тем более без поворотников.. Кто соглашается с этим им везёт, кто не хочет, жалеет об этом ;)
псыпсы: ему в это вечер повезло 8)
Навигация
Перейти к полной версии