XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
ТВС:
--- Цитата: ElDaR от 30 Августа 2017, 12:37:52 ---У меня такое впечатление, что некоторые выезжают на встречку с таким расчетом типа "ну мотоцикл типа узкий, подвинется".
--- Конец цитаты ---
Да так оно и есть. Например не увидеть рокета бл. *censored* с двумя фиодными фарами надо быть цука слепым наху!!!!!!!! :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 30 Августа 2017, 12:40:17 ---
--- Цитата: ElDaR от 30 Августа 2017, 12:37:52 ---У меня такое впечатление, что некоторые выезжают на встречку с таким расчетом типа "ну мотоцикл типа узкий, подвинется".
--- Конец цитаты ---
Да так оно и есть. Например не увидеть рокета бл. *censored* с двумя фиодными фарами надо быть цука слепым наху!!!!!!!! :D
--- Конец цитаты ---
Ты там эта, следи, чтобы тебя в ночи не попутали с тачкой вдали.
Барсук:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2017, 13:39:23 ---Ты там эта, следи, чтобы тебя в ночи не попутали с тачкой вдали.
--- Конец цитаты ---
Любой мотоцикл ночью - просто машина с перегревшей фарой ))
zanuda13:
--- Конец цитаты ---
и что? я иногда спецом на трассе вправо сдвигаюсь, что бы коробки встречные не очковали. и считаю это нормальным
Mad Alex:
--- Цитата: ТВС от 30 Августа 2017, 12:35:28 ---Господа чаще гоняйте по двух полосной дороге
--- Конец цитаты ---
У нас других нет к сожалению
Навигация
Перейти к полной версии