XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
East:
Спора нет, но на лицо факт того, что мотоциклист мог бы избежать эту аварию! Я не оправдываю даму, нет! Я осуждаю пилота. Во-певых за то что не принял меры для предотвращения дтп, а во-вторых за то, что раздул из этого кипишь и во всем обвинил женщину. Это не тот случай, когда все зависит от одного (как в случае с тобой).
maxim1300:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 17:47:59 ---Спора нет, но на лицо факт того, что мотоциклист мог бы избежать эту аварию! Я не оправдываю даму, нет! Я осуждаю пилота. Во-певых за то что не принял меры для предотвращения дтп, а во-вторых за то, что раздул из этого кипишь и во всем обвинил женщину.
--- Конец цитаты ---
Толь, ну вот если все будут избегать таких случаев, то дамы и не только дамы, будут и дальше так ездить, типа, а пох, он увернётся *ded*
Будем надеяться, что моск включится у неё, после этого случая.
Надеюсь, что чувак не прощёлкал момент, а контролировал ситуацию.
Johny:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Октября 2015, 17:47:38 ---По её реакции видно, что никуда она не смотрела и не собиралась. Не будем фантазировать :D
--- Конец цитаты ---
Не будем фантазировать :D
EviL_LaugH:
На видео хуйня какая-то. Досмотрел до момента столкновения, дальше смотреть не стал.
1. нех так валить в городе по узким улочкам
2. объехать и оттормозиться море места было, афтар ездить не умеет
3. дураков учить жизни и здоровья не хватит. Объехал, поехал дальше. А так проблем поимел
--- Цитата: maxim1300 от 21 Октября 2015, 17:50:45 ---Толь, ну вот если все будут избегать таких случаев ...
--- Конец цитаты ---
... то ДТП не будет как класса. Макс, кому-то ездить, а кому-то баб тупых в коробках мотами бодать. Хочешь учить - учи. Только не мотом, а камазом, или уазом. Советовать другим мотоциклистам не избегать таких случаев - несколько неверно, ты не находишь?))
Баба дура и слепая курица, не оправдываю.
Энди:
баба - редкостная ТП. пилот грамотно ее проучил.
а был бы удар посильнее, пилот поломался - а эта сучка уехала?
Навигация
Перейти к полной версии