XJR-Club Russia > Видео и Фото

Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)

<< < (2/32) > >>

Барсук:

--- Цитата: Золотой от 10 Сентября 2015, 02:15:16 ---Держите, молодая мама.
http://youtu.be/izRt2H0eV08

--- Конец цитаты ---
Мама бы так себя не повела, и собственно это подтвердилось в каментах - старшая сестра. Ну и видос не совсем в назание темы как бы, да...

brilma:
мамаша легкомысленная..газельзик это ваще убийцы везде ,даже тогда когда они одни на дороге... *facepalm*, там же видно, что если соседняя машина остановилась ,значит есть причина.. у меня с газельщиками короткий разговор *ranting*
 а к вопросу об опережение справа потока.. всегда рисковано тем более с опережением на 20 км и выше

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 10 Сентября 2015, 12:17:01 ---Мама бы так себя не повела, и собственно это подтвердилось в каментах - старшая сестра. Ну и видос не совсем в назание темы как бы, да...

--- Конец цитаты ---
Да таких мамаш на дорогах пруд пруди, детей за руки не держат, коляски вперёд себя выталкивают. Если мозгов нету, пофигу кто это, мать, сестра или бабка.

Видео отлично в тему, из серии "как не надо по пешеходникам ездить". Байкеру на заметку: видишь остановившуюся тачку перед переходом, не думай, тормози в дым сразу (и следи, чтобы сзади не снесли). В 90% случаев спасает от ДТП. Я так однажды чуть гаишника не вынес )))

--- Цитата: brilma от 10 Сентября 2015, 15:18:35 ---у меня с газельщиками короткий разговор *ranting*

--- Конец цитаты ---
Я твоя газэль зэркало шатал? ;D

brilma:

[/quote]
Я твоя газэль зэркало шатал? ;D
[/quote]
 ну да,.. :D

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2015, 15:22:07 ---Да таких мамаш на дорогах пруд пруди, детей за руки не держат, коляски вперёд себя выталкивают. Если мозгов нету, пофигу кто это, мать, сестра или бабка.

--- Конец цитаты ---
Там есть характерный момент, по которому я определил, что это не мамаша - когда она уже поняла, что сейчас будет, она просто встала в ступор на месте и все, а у мам тут уже инстинкты срабатывают - побежала бы за ней...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии