XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
maxim1300:
--- Цитата: East от 22 Октября 2015, 12:50:27 ---У этого перца Баттала Калабекова манера вождения такая, посмотрите видосы на его странице в вк, я ж кидал ссыль. Он не предпринимает никаких действий для предотвращения дтп, что на моте, что на тачке. Это народный обучатель, подающий пример, как надо правильно ездить. Осуждаю принципиально, лично у меня не столько свободного времени, чтобы тратить его на разборки, я лучше приторможу и объеду. Ну а вообще, конечно, каждый дрочит, как хочет.
--- Конец цитаты ---
За что осуждаешь ? Он тебя принуждал делать также ? :D
Есть у человека время и желание, то почему бы и нет ? Он же не сбивает бабушек на переходах, чего его осуждать ? ???
Золотой:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2015, 12:57:52 ---
--- Цитата: East от 22 Октября 2015, 12:50:27 ---У этого перца Баттала Калабекова манера вождения такая, посмотрите видосы на его странице в вк, я ж кидал ссыль. Он не предпринимает никаких действий для предотвращения дтп, что на моте, что на тачке. Это народный обучатель, подающий пример, как надо правильно ездить. Осуждаю принципиально, лично у меня не столько свободного времени, чтобы тратить его на разборки, я лучше приторможу и объеду. Ну а вообще, конечно, каждый дрочит, как хочет.
--- Конец цитаты ---
Есть у человека время и желание, то почему бы и нет ? Он же не сбивает бабушек на переходах, чего его осуждать ? ???
--- Конец цитаты ---
У меня есть такой знакомый, из принципа создал ДТП, в итоге коленный сустав раздроблен, получил страховку, поставили протез каленного сустава (а это физические и моральные страдания). Теперь за 5 лет сустав износился и требует замены и уже за его счет. И все с начала .....
Золотой:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2015, 12:57:52 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Молодежь смотрит и думает, он смог смогу я.
Здесь 85,6% форума люди за 30 и поменять их в этом возрасте очень сложно.
Johny:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2015, 12:57:52 ---Есть у человека время и желание, то почему бы и нет ? Он же не сбивает бабушек на переходах, чего его осуждать ? ???
--- Конец цитаты ---
Да, по аналогии с авариями, он сбивает их вне перехода, потом рассказывает, что по переходу ходить нужно. *shlyapa*
PROdj:
--- Конец цитаты ---
мне тупо машину жалко, но и времени. А так бы с удовольствием ездил на уазе и таранил бы всех
Навигация
Перейти к полной версии