XJR-Club Russia > Видео и Фото

Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)

<< < (13/32) > >>

Johny:

--- Цитата: maxim1300 от 22 Октября 2015, 13:55:47 ---Смысл совсем не тот же. Бабок возможно научить, только не такими методами, как если их всех задавить. Штраф за переход в неположенном месте сильно потреплет пенсионный бюджет  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Если бабок можно, почему остальных нельзя?  *fair* Или штрафов мало придумали, вон сейчас за опасное вождение еще введут и все мотоциклисты окажутся за рамками правил.  ;) Только толку?

Stanislav:

--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 16:52:24 ---Можете кидать в меня хомяками и грязью, но пилот сам себе злобный мудак. У него была куча вариантов избежать столкновения. Не дожал тормоз, не отвернул, места жопой жуй! Этот видос обсасывали на мотомоскве, я еще тогда нашел этого типа в вк, у него куча видосов подобного характера, типа все по правилам делал, но избегать столкновения не стал. Но дама конечно неправильно поступила. А вообще, она завершала маневр, начатый, когда мотоциклиста не было видно.

--- Конец цитаты ---

я тоже считаю что автор больным самолюбием обладает (если не сказать мудак), или он привык ездить на камазе
если все так будут ездить как он то полгорода в дтп встанет
в другой раз он сам е""лом прощелкает, а другой не станет тормозить так как он прав
все мы когда-то совершаем ошибки и надо по возможности минимизировать их последствия

Johny:

--- Цитата: Stanislav от 22 Октября 2015, 14:16:05 ---я тоже считаю что автор больным самолюбием обладает (если не сказать мудак), или он привык ездить на камазе
если все так будут ездить как он то полгорода в дтп встанет
в другой раз он сам е""лом прощелкает, а другой не станет тормозить так как он прав
все мы когда-то совершаем ошибки и надо по возможности минимизировать их последствия

--- Конец цитаты ---
Во, сам бы так хорошо не сказал! Никто из вас в жизни светофор не пролетал на бледно-розовый?!?! А что если с другой стороны принципиальный камаз, который не стал давить на тормоз?

Золотой:
А в это время в Туле. Еще чутка и надорвался перебрать грибы.

Bambuk:
Парень так деньги зарабатывает, получит страховку, пластик подклеит, задует баллоном и будет искать следующую ТП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии