Мотобарахолка > Продам
Алтайский мед
brilma:
--- Цитата: einmax от 03 Сентября 2015, 12:49:28 ---Мне бы тоже две банки если успеваю. А лучше три ))))) И как деньги передать?
--- Конец цитаты ---
в список себя запиши. копируй список и к себе
einmax:
Сделано, спасибо.
Shogun:
--- Цитата: ТВС от 03 Сентября 2015, 13:31:01 ---Мне уже придет через пару дней, а вы все еще заказываете :D и бабло собираете *facepalm*
--- Конец цитаты ---
просто пасечника временно отлучили от пасеки, поэтому немного и задержалось, но сейчас его отпустят, и мы получим свой чистейший товар, а ожидание, только усиливает предвкушение.
Сергей Неподарок:
--- Цитата: Shogun от 03 Сентября 2015, 18:21:53 ---
--- Цитата: ТВС от 03 Сентября 2015, 13:31:01 ---Мне уже придет через пару дней, а вы все еще заказываете :D и бабло собираете *facepalm*
--- Конец цитаты ---
просто пасечника временно отлучили от пасеки, поэтому немного и задержалось, но сейчас его отпустят, и мы получим свой чистейший товар, а ожидание, только усиливает предвкушение.
--- Конец цитаты ---
Да-да, убежал в командировку я. Но завтра вернусь. Отправить посылку смогу в понедельник. Увесистая посылка получается ;)
Золотой:
--- Цитата: Shogun от 03 Сентября 2015, 18:21:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне доктор сказал воздержание это вредно. Мед из сельскохозяйственной академии уже подходит к концу.
Навигация
Перейти к полной версии