Мотобарахолка > Продам

Алтайский мед

<< < (16/32) > >>

brilma:

--- Цитата: einmax от 03 Сентября 2015, 12:49:28 ---Мне бы тоже две банки если успеваю. А лучше три ))))) И как деньги передать?

--- Конец цитаты ---
в список себя запиши. копируй список и к себе

einmax:
Сделано, спасибо.

Shogun:

--- Цитата: ТВС от 03 Сентября 2015, 13:31:01 ---Мне уже придет через пару дней, а вы все еще заказываете  :D и бабло собираете  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
просто пасечника временно отлучили от пасеки, поэтому немного и задержалось, но сейчас его отпустят, и мы получим свой чистейший товар, а ожидание, только усиливает предвкушение.

Сергей Неподарок:

--- Цитата: Shogun от 03 Сентября 2015, 18:21:53 ---
--- Цитата: ТВС от 03 Сентября 2015, 13:31:01 ---Мне уже придет через пару дней, а вы все еще заказываете  :D и бабло собираете  *facepalm*

--- Конец цитаты ---
просто пасечника временно отлучили от пасеки, поэтому немного и задержалось, но сейчас его отпустят, и мы получим свой чистейший товар, а ожидание, только усиливает предвкушение.

--- Конец цитаты ---
Да-да, убежал в командировку я. Но завтра вернусь. Отправить посылку смогу в понедельник. Увесистая посылка получается  ;)

Золотой:

--- Цитата: Shogun от 03 Сентября 2015, 18:21:53 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне доктор сказал воздержание это вредно. Мед из сельскохозяйственной академии уже подходит к концу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии