Мотобарахолка > Подарю!
Приму в дар WEB-камеру.
Stroitel:
Таки проги такие уже готовые есть, функционал богатый. Можно, например, область отслеживания задавать, крупность объектов, чтобы кошки не беспокоили. В 2010 году пользовался, когда машину под окном ставил. В чем изюминка?
Stroitel:
А, понял, хобби. У меня две есть, пиши адрес :-)
alexismaster:
--- Цитировать ---Марка диодов? Сам купил?
--- Конец цитаты ---
silwer, ещё не купил. А что? С этим может быть какой то подвох?
Если у тебя есть какая то инфа и ты хочешь мне что то написать то напиши эту инфу, я буду благодарен. Пессимизма у меня и у самого в избытке.
--- Цитировать ---Таки проги такие уже готовые есть, функционал богатый.
--- Конец цитаты ---
А есть такие которые с открытым исходным кодом? Изюминка в том что с этой я могу сделать всё что захочу. Например установить на какой то мини-компьютер с GSM модулем и заставить его звонить мне при обнаружении движения. Или отправлять фотки по почте. Включать где то освещение. Да много чего. В общем ты прав. Это хобби по большей части. Just For Fun.
--- Цитировать ---У меня две есть, пиши адрес :-)
--- Конец цитаты ---
Мне одной достаточно. Скажи модели какие если помнишь. А то у меня линукс, там не всё всегда "plug and play".
P.S.: http://habrahabr.ru/company/avi/blog/195580/ - Смотрим на мир глазами рака-богомола: ближний инфракрасный диапазон
Stroitel:
--- Цитата: alexismaster от 29 Августа 2015, 22:50:17 ---Мне одной достаточно. Скажи модели какие если помнишь. А то у меня линукс, там не всё всегда "plug and play".
--- Конец цитаты ---
Завтра напишу, А4tech одна вторая лоджитек, модели надо смотреть.
silwer:
Там с длинной волны заморочки. Те,которые лучше для ик подсветки, немного в видимый спектр отдают
Навигация
Перейти к полной версии