Мотобарахолка > Подарю!

Котятки! Раздаю котяток!

<< < (3/6) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2015, 04:01:31 ---Сильный, независимый мужчина с семью кошками  *wild*

--- Конец цитаты ---
Не, это не про меня. Я сильный, независимый мужчина с восемью мотоциклами :D

--- Цитата: darver от 03 Сентября 2015, 11:57:53 ---кто ж тебе его вернет?)))я эту помесь хорька с бобром сам не отдам)))тем более что бобриная сучность пошла на спад,видимо пик роста зубов прошел,но с тебя новые шнурки для меня,сгрызла зараза)))

--- Конец цитаты ---
Следи внимательнее, они очень любят провода электрические грызть. Потом не откачаешь, если что, лучше сразу все провода прятать.

darver:
провода уже пройденный этап,получила этими самыми проводами по моське знатно, пока шарахается от них))зато перегрызены в хлам шнурки на ботинках и спинка кровати проточена)))

EviL_LaugH:
Пройденный этап? Наивный ты... У меня коту 18 лет, а он ДО СИХ ПОР блеадь провода иногда грызёт.

Бить их не надо, бесполезно, они не поймут, за что, будет просто травмированная психика.

Зубки режутся это полбеды, что будет когда они когти точить начнут... у меня кот бетонную стену продрал на глубину 1 см ))) что там ваши спинки кровати...

Барсук:
Как хорошо, что у меня нет животных )

darver:
значит мне понадобится новый котенок, если оно не запомнило,что провода плохо и больно))я как то не парюсь, пока точит об коврик в прихожей и когтеточку на домике))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии