Матчасть > Запчасти
О китайских тормозных колодках
Rocky:
--- Цитата: Тото13 от 02 Сентября 2015, 12:01:48 ---Попробуй. Х.з. может норм будут. Притом если что много не потеряеш.
Ссыль кинь.
--- Конец цитаты ---
ага, всего ничего, максимум жизнь :o
--- Цитата: Slavik от 02 Сентября 2015, 13:22:07 ---использовал как раз такие же по цвету, китайские, на задний сюппорт ( 500 руб пара была) диск съели ,тормозят хреново,изнашиваются долго...
--- Конец цитаты ---
1 - с тормозами хреново - да, в дождь совсем не тормозят
2 - не согласен, китай укатал за 4000км., все зависит от партии, одни и те же колодки с разных партий могут: либо стачиваться моментом, либо диски точить :D , но только не тормозить, как им положено
Rocky:
совсем забыл, как-то катался в достаточно агрессивном режиме и, естественно, колодки нагрелись, в итоге тормозить они внезапно перестали, пока не остыли
Барсук:
--- Цитата: Saharov от 02 Сентября 2015, 14:54:49 ---Сперва я покупал те же китайские колодки на Вемото, тока в несколько раз дороже, а потом перешёл на прямые закупки оригинального аутентичного китая из Китая :D
Но Феродо сильно лучше, однако и дороже сильно, не говоря уже об оригинале.
Но китайщина и тормозит и диски не портит, так что вполне юзабельно.
--- Конец цитаты ---
А можно поподробней? А то я тоже щас на вемото покупаю Brenta, там написано что завод в Италии находится.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2015, 16:46:40 ---
А можно поподробней? А то я тоже щас на вемото покупаю Brenta, там написано что завод в Италии находится.
--- Конец цитаты ---
у меня тоже лежат такие ,только на стром ...покупал когда-то давно *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2015, 16:46:40 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Сентября 2015, 14:54:49 ---Сперва я покупал те же китайские колодки на Вемото, тока в несколько раз дороже, а потом перешёл на прямые закупки оригинального аутентичного китая из Китая :D
Но Феродо сильно лучше, однако и дороже сильно, не говоря уже об оригинале.
Но китайщина и тормозит и диски не портит, так что вполне юзабельно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вечером гляну в гараже.
Навигация
Перейти к полной версии