Матчасть > Запчасти

О китайских тормозных колодках

<< < (7/10) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Сентября 2015, 13:40:49 ---на ёбре можно пятками тормозить.

--- Конец цитаты ---
Пробовал? ;D

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2015, 14:19:01 ---
--- Цитата: RUmata от 03 Сентября 2015, 14:11:34 ---
что еще надо ?

--- Конец цитаты ---

надо дешевле  *ded*

--- Конец цитаты ---
вот именно по этому тему и завел!
Оригинальный комплект прошел у меня 9-11 тысяч и кончился почти весь! комплет колодок оригинальных на все 3 диска по нынешним курсам выходит около 8000 рублей...

Jackson:
Раз пошла такая пьянка, то поделюсь своим опытом. Стерлись у меня колодки на заднем суппорте, у меня 4-х поршневой от эр уно, а ехать надо. Купил колодки ферродо, для 9-ки, отрезал накладку и прилепил на поксипол, т.к. ставил на зад, то решил рискнуть. Вполне себе тормозят, но усилия прилаживаю больше, органика все же. Также мой знакомый восстановил себе колодки на драгстаре, сказал к заводским не вернется, ибо очень дорого. Сейчас купил себе накладки от таза для задних колодок, они ровные и толщиной 5 мм, жив останусь отпишусь. Спереди у меня 8-ми поршневой суппорт, на него хрен найдешь колодки.

EviL_LaugH:
А чем ты накладку от колодки отрезал?

Если удастся достать высокотемпературный клей, которым эти накладки на колодки лепят, то вполне себе можно восстанавливать, почему, собственно, нет.

Надёжнее, конечно, будет наклёпка, по понятным причинам. Да, не такой большой ресурс (до головок заклёпок), но надёжность очень высока. У меня три уаза и волга ездили на самостоятельно сверлёных и наклёпанных колодках, а там масса под две тонны, барабанные тормоза и вакуумный усилитель двухкамерный на одном из уазов был, он колодки гнул в виде сердечка, если хорошо придавить.

Jackson:
Отрезал ножовкой, надоело резал болгаркой. Поксипол держит очень хорошо. На заводе клеят на бакелитовый лак, ну насколько мне известно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии