XJR-Club Russia > Угон
Никто БигЧОК не терял ?
EviL_LaugH:
Ну совкоавтопром я не рассматриваю, там те ещё фокусы были.
У меня была баржа с 402 двиглом и карбом К-126, я чего только с ним не делал - заливало его и всё тут. Работал-работал нормально и мог внезапно задымить чёрным дымом. Ускорительный насос переставал работать, то из-за засорения писалки, то резинка сдохла (там поршневой насос был).
Короче, дело кончилось покупкой в магазине нового ДААЗ-4178 за 3 тыщи рублей и я забыл о том, что такое карбюратор. А потом я поставил ГБО и забыл, что такое езда на бензине :) вот уж где действительно нечему ломаться, так это в пропановом редукторе. Мембрану раз в 100 тыщ купил за 1000 рублей и всё.
Я сейчас на инжекторной машине зимой езжу, в принципе, никаких проблем она мне не доставляет, но что я с ней делать буду, если инжектор захандрит - не знаю в принципе. В сервис погоню, наверно. К криворуким сервисменам.... А, блин, я ж забыл... У меня же и на ней ГБО стоит, переключусь на пропан и хер с ним, с инжектором :D
--- Цитировать ---900р за 1 штуку, а их 4
--- Конец цитаты ---
3600р за возможность забыть о карбах на три-четыре сезона это типа много?
Тогда советую на ёбр пересесть, у него весь карб в сборе 1000 рублей стоит. Новый
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2015, 18:46:28 ---И будешь думать, что же у тебя таки умерло из десятка разных датчиков.
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* где там десяток датчиков ? ... в карбовых моторах столько же
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2015, 18:46:28 --- А вот сдохший или нахватавшийся песка бензонасос заменить куда проблемнее. Впрочем, иногда подходят от Волг там всяких и Жигулей :)
--- Конец цитаты ---
Тем ,все очень просто - знаю точно ,что на ПЫЧ и Стром литровый подходит бошевский от жигулей ! А народ делает простую манипуляцию - сверлит дырки в родном насосе(это на ПЫЧе и Строме) ,и ставит выносной автофильтр ,который стоит копейки !
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2015, 18:56:29 --- но что я с ней делать буду, если инжектор захандрит - не знаю в принципе.
--- Конец цитаты ---
под бугор ее ,делов то *facepalm645*
silwer:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2015, 18:57:15 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2015, 18:46:28 --- А вот сдохший или нахватавшийся песка бензонасос заменить куда проблемнее. Впрочем, иногда подходят от Волг там всяких и Жигулей :)
--- Конец цитаты ---
Тем ,все очень просто - знаю точно ,что на ПЫЧ и Стром литровый подходит бошевский от жигулей ! А народ делает простую манипуляцию - сверлит дырки в родном насосе(это на ПЫЧе и Строме) ,и ставит выносной автофильтр ,который стоит копейки !
--- Конец цитаты ---
У меня стоит жигулевский бензонасос bosh- никаких проблем
Навигация
Перейти к полной версии