XJR-Club Russia > Общение
Уводит руль влево после второго падения
Витя:
скорее сказали...лучше самому делать!!сервисы все это лохотрон....был случай,как клапана регулировали в сервисах,при помощи щупов подкладываемых под шайбу.
fizer:
Ну вы прям страхи какие-то рассказываете, меня в сервисах ни разу не накалывали. Правда я всегда только в одном месте все делал и в принципе с механиком знаком.
Arsy104:
Вилку он при мне снял, там даже приглядываться не надо было, обе были как бильярдный кий в сельском клубе :D Сервисманам не доверяю априори, поэтому за всем стараюсь следить самостоятельно, просто на мою просьбу собрать всё это обратно (хотел сам делать) он резонно ответил что воткнуть то можно, но для того чтобы на нем уехать подгонять это всё полдня нада, с чем я согласился :) К тому же перья править всё равно к ним везти... так что на сей раз решил не заморачиваться, а тупо заплатить :)
ПЫСЫ: Сегодня вечером поеду забирать - отпишусь по результатам.
Витя:
ждем результаты.интерестно было бэ еще фото посмотреть,до и после.имеенно ломов
Arsy104:
УРААА!!!!! *yahoo* Я снова на коне!!! После выправки перьев руль никуда не уводит, немного гнутая рулевая планка ездить не мешает, масло в вилку залили по моей просьбе погуще - 15w стала жесткая и не пробивает.... рулежка и торможение теперь в удовольствие :) осталось тока задние аморты пожестче сделать и будет совсем хорошо
Навигация
Перейти к полной версии