XJR-Club Russia > Общение
Стоппи машина сделана
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 14:54:49 ---А 10 или 27, это всё куйня, а не стоппи *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ну да, Макс, тру-стоппи - это километр на переднем колесе прокатить, как в GTA на мопедке Faggio :D
Я поднимал 1200 в стоппи, метров 30 удавалось проехать с 80 км/ч. У хыжера спереди мотор, зад почти не загружен, его проще в стоппи задрать, чем в вилли.
Перед в юз идёт, так это у всех начинающих стопперов поголовно, там не просто тормоз жмакнул и зад поднял, там всё чуть посложнее *shlyapa*
maxim1300:
Артём, речь о сантиметрах на которое задралось заднее колесо, а не о метрах проеханных. Будь внимательнее *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Погляд от 04 Сентября 2015, 14:46:57 ---Багажник открыт для удачного полета пилота ;) :D
--- Конец цитаты ---
Это специальный пилотоуловитель *ded*
catta:
чесотка тож встает в стоппи, но катта ахово жалко подвеску *sinyak*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2015, 14:58:25 ---
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 14:54:49 ---А 10 или 27, это всё куйня, а не стоппи *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ну да, Макс, тру-стоппи - это километр на переднем колесе прокатить, как в GTA на мопедке Faggio :D
Я поднимал 1200 в стоппи, метров 30 удавалось проехать с 80 км/ч. У хыжера спереди мотор, зад почти не загружен, его проще в стоппи задрать, чем в вилли.
--- Конец цитаты ---
Бред. Развесовка 50 50 у хыжера, на драге на прогретой резине он у меня виллил на первых двух передачах, при том что траверсы были опущены настолько, что перья почти упирались в руль. Если поставить проставки, получится максимально занизить мопед, и то все равно виллить будет.
Навигация
Перейти к полной версии