Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

продам FJR 1300 за 140тр

<< < (26/36) > >>

inostranez:
На фотках в первом посте байк больше 140 по прежнему не стОит  *smoke*

einmax:
Я бы на месте продавца мотоцикл делал и оставлял себе или по весне продавал. Сам являюсь владельцем подобного байка, только более нового. Так вот, по весне живой FJR 1300 стоил не более 320 т.р., да и ликвиднее FJR чем XJR в разы. Так что мой совет мотоцикл чинить, тем более что на FJR1300.ru и  Avito.ru запчасти найти можно и не очень дорого. Если что, у меня есть зеркала на FJR1300 до 06 года.

frimar:
А у меня есть радиатор....в оч хорошем состоянии.  ::)

САША RMC:

--- Цитата: inostranez от 22 Октября 2015, 11:10:27 ---На фотках в первом посте байк больше 140 по прежнему не стОит  *smoke*

--- Конец цитаты ---
свежие фотки ещё не делал и делать не буду пока *ded* там всё-равно непонимающий человек ничего не поймёт  ??? мот сейчас полностью "раздет", но заводиться, работает, ездит *ded*

САША RMC:

--- Цитата: einmax от 22 Октября 2015, 11:33:15 ---Я бы на месте продавца мотоцикл делал и оставлял себе или по весне продавал. Сам являюсь владельцем подобного байка, только более нового. Так вот, по весне живой FJR 1300 стоил не более 320 т.р., да и ликвиднее FJR чем XJR в разы. Так что мой совет мотоцикл чинить, тем более что на FJR1300.ru и  Avito.ru запчасти найти можно и не очень дорого. Если что, у меня есть зеркала на FJR1300 до 06 года.

--- Конец цитаты ---

Я его и так сейчас делаю и результат есть *ded* осталось поровнять подрамник с пауком, добыть 2-3 пластмаски наружных и 2-3 внутренних! зеркала у меня тоже есть, оригинальные 8) пострадали китайские ::)
Я просто даю возможность людям с руками из плеч, но и не барыгам, приобрести FJR за "дешевле" *shlyapa* отсюда и цена *ded* Ибо сейчас есть вариант у меня взять в рассрочку другой FJR! Но надо заслать хотя-бы рублей 200 *ded* Поэтому я закупил зпч только на техническую часть мота, чтоб его можно было завести, погреть, погазовать, прокатиться *ded* *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии