Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
продам FJR 1300 за 140тр
ТВС:
Мне кажется на дальнем плане дефки поинтереснее будет чем д *censored* в красном :D :D
SaShok:
Тормоза у после 06 аццкие и другие совсем, один минус что колодок там много надо сразу брать но мелких, что увеличивает цену. Приборка намного информативнее, пластик с закрылками. Есть и минусы - с проводкой траблы бывают, даже отзыв был
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 17:36:09 ---
--- Цитата: SaShok от 30 Сентября 2015, 17:21:11 ---Нет проблем с грм, совсем другие томоза и приборка
--- Конец цитаты ---
А какие проблемы ? Просто заменить отслужившие детали это проблема ? ??? Да и замена там простая ! Тормоза синие сумитомо чем не угодили ? Мне их хватало всегда ! Приборка да ,поинтереснее смотрится ! Но вот пластик и фары мне больше всего нравится на дорестайлинговых аппаратах !
смотри какой красавец :) ,и бабам в красном нравится :D
--- Конец цитаты ---
да-а, Женя, как эта телка в красном на тебя смотрит *good2* *good2* покатал? ;D ;D ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 30 Сентября 2015, 18:57:13 ---да-а, Женя, как эта телка в красном на тебя смотрит *good2* *good2* покатал? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
без экипа не катаю *ded*
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 30 Сентября 2015, 18:36:33 ---Тормоза у после 06 аццкие и другие совсем, один минус что колодок там много надо сразу брать но мелких, что увеличивает цену. Приборка намного информативнее, пластик с закрылками. Есть и минусы - с проводкой траблы бывают, даже отзыв был
--- Конец цитаты ---
ты что то путаешь, там обычные колодки. Это у 6ти поршневых суппортов много колодок, их ставят на р1 и в-макс новый
Навигация
Перейти к полной версии