Мотобарахолка > Продам
XJR 1200 в разбор. (Добавлен список запчастей с ценами!)
Tekirinmoto:
Я весь мотоцикл уже почти распродал, даже документы с рамой, целая стопка почтовых чеков, десятки положительных отзывов и ни одного отрицательного :) А ты барыгой меня называешь, ойй нехорошо *ded*
А когда целый двиг за 15 найдешь, ты парням свистни, а то живут и не знают
Saharov:
Нет, ну продавать можно и дорого, если продавать, мне так просто лень.
Но любой предмет из твоего списка я продам процентов на 30 дешевле, если он у меня найдётся.
И это будет хорошая цена.
Движки за 15 000 и дешевле периодически продаются, иногда даже с навесным и карбами, недавно как раз один камрад купил такое за эти деньги, но мне оно не надо у меня его есть, и мотор в сборе и мотор в разборе.И много ещё чего лишнего и занимающего место в гараже.
Tekirinmoto:
--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2016, 04:02:22 ---Нет, ну продавать можно и дорого, если продавать, мне так просто лень.
Но любой предмет из твоего списка я продам процентов на 30 дешевле, если он у меня найдётся.
И это будет хорошая цена.
Движки за 15 000 и дешевле периодически продаются, иногда даже с навесным и карбами, недавно как раз один камрад купил такое за эти деньги, но мне оно не надо у меня его есть, и мотор в сборе и мотор в разборе.И много ещё чего лишнего и занимающего место в гараже.
--- Конец цитаты ---
Ну вот я генератор в идеале выложил за 4к, дорого чтоли? Тут люди за 10+ такие толкают, эта цена - подарок. Дак все подвох ищут.
Saharov:
У Макса несколько другого уровня вещи в продаже, там геныч моложе и красивее.
Аналогов его предложений просто нет.Для того кто думает заказать из за бугра это хорошая альтернатива.
Может кто и купит.
4 за гену в нормальном состоянии совсем не много-это соглашусь.
Но товар очень не ходовой-дохнут они крайне редко, не считая таблетки, которую легко сколхозить из любого автореле.
Tekirinmoto:
Поэтому я цену на него и скинул, всё что было ходового - я продал, остались только сложнопродаваемые вещи. Но совсем уж за копейки тоже смысла продавать нет
Навигация
Перейти к полной версии