XJR-Club Russia > Юмор

Я теперь эльфиец

<< < (24/38) > >>

evildance:
Не сметь Оскар/блять мое золоторе РУНО!!!!!

Johny:

--- Цитата: Saharov от 02 Октября 2015, 16:29:39 ---Это фигня, зато оно едет когда едет, Рейндж тоже не эталон качества, однако он офигенен и не выдаёт такие приколы как ситроены, один мой друг плакал от счастья когда продал свой С4 пикассо  :D

--- Конец цитаты ---
Ну х.з. кому что ближе. Для меня в тачке важно, чтобы ездила всегда. Кстати я катал пикассо (предпоследний) в прокате на дизеле и палке, вполне себе ведро не плохое было. Смущало только, что омыватель стекла не работал на 25 т.км пробега и подвеска - гумно  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 02 Октября 2015, 16:34:59 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Октября 2015, 16:29:39 ---Это фигня, зато оно едет когда едет, Рейндж тоже не эталон качества, однако он офигенен и не выдаёт такие приколы как ситроены, один мой друг плакал от счастья когда продал свой С4 пикассо  :D

--- Конец цитаты ---
Ну х.з. кому что ближе. Для меня в тачке важно, чтобы ездила всегда. Кстати я катал пикассо (предпоследний) в прокате на дизеле и палке, вполне себе ведро не плохое было. Смущало только, что омыватель стекла не работал на 25 т.км пробега и подвеска - гумно  :D

--- Конец цитаты ---
У моего кореша при включении драйва робот иногда заднюю включал  *facepalm645*  ;D
Дилер ничего не смог сделать, он семь лет так откатал  :D
Мелкие глюки электрики и ломучая подвеска перед эти  меркнет  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 02 Октября 2015, 16:31:19 ---Не верю-хуже французов машин не бывает, их даже некоторые сервисы не берут в ремонт  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Я вот думаю следующей тачкой второго француза брать. Помышляю о колеосе с дизелем, как у меня  *facepalm876*. Вот реально, до этого и не думал, что приду к такому выводу, купил свое ведерко для прикола, попробовать нового.  ??? И да, я замутил с официалами в шаговой доступности от дома, потому у меня на рено самый офигенский сервис из всех авто, что были до того.  :D

Saharov:

--- Цитата: evildance от 02 Октября 2015, 16:34:18 ---Не сметь Оскар/блять мое золоторе РУНО!!!!!

--- Конец цитаты ---
Кажется начинается срач  *fire*
Вечером почитаю  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии