XJR-Club Russia > Юмор
Я теперь эльфиец
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2015, 17:32:16 ---Лучше уж тогда рено дастер *ded*
--- Конец цитаты ---
Ни разу. Дастер хуже во всем, кроме, возможно дизайна внешнего. Двигла такого - нет, коробки - нет, шумки - нет, хороших материалов - нет, безопасности нет.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 02 Октября 2015, 17:43:25 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Октября 2015, 17:32:16 ---Лучше уж тогда рено дастер *ded*
--- Конец цитаты ---
Ни разу. Дастер хуже во всем, кроме, возможно дизайна внешнего. Двигла такого - нет, коробки - нет, шумки - нет, хороших материалов - нет, безопасности нет.
--- Конец цитаты ---
Хранцуз *facepalm645*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 02 Октября 2015, 17:43:25 ---
--- Конец цитаты ---
Да ладно ... думаю в проходимости он лучше , свежее лет на 5 за эти деньги ! Хорошая универсальная жоповозка ,и не жалко *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 02 Октября 2015, 18:11:35 ---Хранцуз *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Поверь мне, он стопитсот раз круче любой вишни. Двигло у меня уже примерно 260 прошло с каробасом (ипонский, тоетовский каробас), ходовка х-трейла, салон по материалам намного лучше х-трейла. *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 02 Октября 2015, 17:12:16 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Октября 2015, 16:57:04 ---Да-он потом Акуру купил, бааальшую чтобы яхту таскать, С4 это делал не очень :D
--- Конец цитаты ---
Это уже не псих, это где-то за гранью. *wall* Ничего удивительного, что не туда его КПП везла, цитромон не выдержал издевательств и решил его убить! *ded*
--- Конец цитаты ---
Он не убиваем как и все маньяки *onhorse*
Когда мы с ним свежекупленую лоханку перегоняли в шторм ночью из Финляндии в Выборг бухие малость с глохнущим дизелем было вксело *russia*
Навигация
Перейти к полной версии