XJR-Club Russia > Юмор
Я теперь эльфиец
Родригес:
Я бы себе взял с удовольсвием пассата B3. Очень он мне нравился, в обслуживании очень простой и удобный, копеечные запчасти, экономичный, вместительный. Живых нету ???
Johny:
--- Цитата: Родригес от 05 Октября 2015, 01:29:27 ---Я бы себе взял с удовольсвием пассата B3. Очень он мне нравился, в обслуживании очень простой и удобный, копеечные запчасти, экономичный, вместительный. Живых нету ???
--- Конец цитаты ---
Именно, если их и таскают какие-то подпольщики, то это уже точно не для всех.
Евгений.xxx:
У меня был гольф 2 , 1.8 , 107 кобыл,вес как у "девятки" Впуливал не слабо! Очень нравился . *fair*
http://vk.com/photo57253528_147293016
Евгений.xxx:
--- Цитата: Родригес от 05 Октября 2015, 01:29:27 ---Я бы себе взял с удовольсвием пассата B3. Очень он мне нравился, в обслуживании очень простой и удобный, копеечные запчасти, экономичный, вместительный. Живых нету ???
--- Конец цитаты ---
недавно родственнику выбирал пассата в Москве!Да, почти все варианты дрова,но есть еще живые и ухоженные *ded*
Родригес:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 02:21:45 ---недавно родственнику выбирал пассата в Москве!Да, почти все варианты дрова,но есть еще живые и ухоженные *ded*
--- Конец цитаты ---
Продаёт один тип 1991 года универсал, вылизан как у кота яйца, так просит за него 220 тысяч ???
Навигация
Перейти к полной версии