XJR-Club Russia > Юмор
Я теперь эльфиец
Bambuk:
--- Цитата: Родригес от 05 Октября 2015, 01:29:27 ---Я бы себе взял с удовольсвием пассата B3. Очень он мне нравился, в обслуживании очень простой и удобный, копеечные запчасти, экономичный, вместительный. Живых нету ???
--- Конец цитаты ---
А почему не Б4? Та же самое, только немного новее, соответственно больше шансов найти живым. С мотором 1.9 турбодизельным очень не плохой вариант повседневной ездилки. Расход маленький, в обслуживании копеечный, можно найти в приличной комплектации, с кондеем, электростеклами и жопогреями, один раз даже с кожаным салоном видел :D .
Johny:
--- Цитата: Родригес от 05 Октября 2015, 02:38:59 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Октября 2015, 02:21:45 ---недавно родственнику выбирал пассата в Москве!Да, почти все варианты дрова,но есть еще живые и ухоженные *ded*
--- Конец цитаты ---
Продаёт один тип 1991 года универсал, вылизан как у кота яйца, так просит за него 220 тысяч ???
--- Конец цитаты ---
А я бы карину/авенсис брал, ибо можно взять гораздо новее, ехать будет быстрее, жрать меньше, оснащение лучше, надежность выше. Основываюсь на собственном опыте, карина - единственная машина в которой за год владения 13-и леткой с пробегом в 245 тыс. я не поменял не единой детали за свои 25 тыс. пробега по нашим, в те времена хреновым дорогам, высекая искры подрамником из асфальта. С продукцией вага (личный опыт с селедкой (тот же пассат по сути) и а4) подобного не происходило, всегда находилось что делать, особенно в таком возрасте и такими пробегами. *shlyapa*
Saharov:
Джонни-автофлудер *facepalm645*
И мою тему про технологическую жидкость всю зафлудили :D
Евгений.xxx:
А я за крузак восмидесятку с дизелем - вечная консерва *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Октября 2015, 02:12:23 ---А я за крузак восмидесятку с дизелем - вечная консерва *ded*
--- Конец цитаты ---
Мля, так не честно, с козырей ходить! *podzatylnik*
Навигация
Перейти к полной версии