XJR-Club Russia > Юмор
Я теперь эльфиец
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 01:23:45 ---Залил я французскую жижу в мотор, думаю вот надо дневник технологической жидкости для смазки Эльф вести теперь ;)
--- Конец цитаты ---
Я тогда буду вести дневник посещения храмов с пищей богов, буду отражать в нём качество приготовления шавермы и последствия употребления на следующий день *smoke*
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 09 Сентября 2015, 02:03:36 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 01:23:45 ---Залил я французскую жижу в мотор, думаю вот надо дневник технологической жидкости для смазки Эльф вести теперь ;)
--- Конец цитаты ---
Я тогда буду вести дневник посещения храмов с пищей богов, буду отражать в нём качество приготовления шавермы и последствия употребления на следующий день *smoke*
--- Конец цитаты ---
А если последствия сразу будут, да такие что не то что зафиксировать органолептические показатели, штаны снять успеть бы :D
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 09 Сентября 2015, 01:33:51 ---
--- Конец цитаты ---
Пока спишь, Эльфы за мотоциклом ухаживают.
--- Конец цитаты ---
В мотоцикле священное Масло *priest*
Эльфы в машине *ded*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 02:58:58 ---А если последствия сразу будут, да такие что не то что зафиксировать органолептические показатели, штаны снять успеть бы :D
--- Конец цитаты ---
Это как одна из стадий опьянения: Поссал, встряхнул, забыл достать :D
Sandro 71:
--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2015, 00:44:42 ---по названию темы, думал у Андрюхи уши отросли и ,длинные волосы,
А за спиной теперь лук и колчан со стрелами
И не надо ему ни о чем беспокоиться
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии