XJR-Club Russia > Юмор

Я теперь эльфиец

<< < (9/38) > >>

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 01:23:45 ---Залил я французскую жижу в мотор, думаю вот надо дневник технологической жидкости для смазки Эльф вести теперь  ;)

--- Конец цитаты ---
Я тогда буду вести дневник посещения храмов с пищей богов, буду отражать в нём качество приготовления шавермы и последствия употребления на следующий день   *smoke*

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 09 Сентября 2015, 02:03:36 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 01:23:45 ---Залил я французскую жижу в мотор, думаю вот надо дневник технологической жидкости для смазки Эльф вести теперь  ;)

--- Конец цитаты ---
Я тогда буду вести дневник посещения храмов с пищей богов, буду отражать в нём качество приготовления шавермы и последствия употребления на следующий день   *smoke*

--- Конец цитаты ---
А если последствия сразу будут, да такие что не то что зафиксировать органолептические показатели, штаны снять успеть бы  :D

Saharov:

--- Цитата: Золотой от 09 Сентября 2015, 01:33:51 ---

--- Конец цитаты ---
Пока спишь, Эльфы за мотоциклом ухаживают.

--- Конец цитаты ---
В мотоцикле священное Масло  *priest*
Эльфы в машине  *ded*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 09 Сентября 2015, 02:58:58 ---А если последствия сразу будут, да такие что не то что зафиксировать органолептические показатели, штаны снять успеть бы  :D

--- Конец цитаты ---
Это как одна из стадий опьянения: Поссал, встряхнул, забыл достать  :D

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2015, 00:44:42 ---по названию темы, думал у Андрюхи уши отросли и ,длинные волосы,
А за спиной теперь лук и колчан со стрелами
 И не надо ему ни о чем беспокоиться

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии