XJR-Club Russia > Юмор

Я теперь эльфиец

<< < (12/38) > >>

Saharov:
Спасибо-схему нашёл  *moto*
Тока там согласно ТУ катушка с бромпроводами надобна.
теперь осталось набибикать программу для контроллера и всё будет как надо.
Не знаешь-кнопку суточного пробега, одновременно с выжимом сцепления при этом не надо нажимать?
Надо ведь мозги как то в режим программирования ввести.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 11 Сентября 2015, 02:43:55 ---Спасибо-схему нашёл  *moto*
Тока там согласно ТУ катушка с бромпроводами надобна.
теперь осталось набибикать программу для контроллера и всё будет как надо.
Не знаешь-кнопку суточного пробега, одновременно с выжимом сцепления при этом не надо нажимать?
Надо ведь мозги как то в режим программирования ввести.

--- Конец цитаты ---
Воо, молоток. У тебя же вроде китаец. Там все проще. Три раза включить/выключить зажигание. Обойти авто против часовой стрелки, сесть на место, открыть окно, нажать кнопу подогрева заднего стекла, одновременно поднимя водительский дворник от стекла через открытое окно.  *shlyapa*

Saharov:
Да можно и путём поднятия лобового стекла дворник приподнять, оно же откидное и на жевачку китайский Орбит приклеивается на раз.Завтра буду тюнинговать машину, вот только конструкцию синхронизатора валоуловителя из пластиковых бутылок продумаю и начну.
Какие бутылки лучше-из под Кока Колы или Пепси? Или может из под пиваса Охота?-их за гаражами много, а за лимонадными надо к Ашану ехать.

Johny:
Пепси - лучшие. Промывку форсунок в них хранить вечно можно, очень устойчивы к хим. воздействию. Почти не боятся кислот.

Saharov:
 Думаю теперь наладить кустарное производство валоуловителей с тюнинговыми прошивками и продавать их пацанам незадораха  *rabbi*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии