XJR-Club Russia > Юмор
Я теперь эльфиец
Saharov:
--- Цитата: Johny от 16 Сентября 2015, 02:20:47 ---Короче трабл, с этим говномаслом. К 250 т.км совсем руль протерся, почити до дыр. Пришлось перетянуть. *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Ты какой цвет изоленты для перетяжки выбрал ?
У меня вот тоже в одном месте руль до пластмассы протёрся, думаю что белая пачкаться будет, синяя не в цвет салона и кузова, красная слишком кричащая, бежевая была бы в самый раз, но её нет в магазине тюнинга на раёне, склоняюсь к чёрному цвету.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2015, 02:55:13 ---
--- Цитата: Johny от 16 Сентября 2015, 02:20:47 ---Короче трабл, с этим говномаслом. К 250 т.км совсем руль протерся, почити до дыр. Пришлось перетянуть. *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
У меня вот тоже в одном месте руль до пластмассы протёрся, думаю что белая пачкаться будет, синяя не в цвет салона и кузова, красная слишком кричащая, бежевая была бы в самый раз, но её нет в магазине тюнинга на раёне, склоняюсь к чёрному цвету.
--- Конец цитаты ---
Я бежевую заказывал.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 16 Сентября 2015, 03:48:52 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Сентября 2015, 02:55:13 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я бежевую заказывал.
--- Конец цитаты ---
Оригинальную небось ;)
мажор *facepalm876*
Mayglint:
Синяя изолента на руле и желтые брызговики Спарцо!
Johny:
--- Цитата: Mayglint от 16 Сентября 2015, 11:36:16 ---Синяя изолента на руле и желтые брызговики Спарцо!
--- Конец цитаты ---
Ну тады розочку ишо на КПП нужно! *ded*
Навигация
Перейти к полной версии