Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Стром ДАРОМ !

<< < (26/43) > >>

Евгений.xxx:
У меня тоже прямотоки :P и я от них кайфую *love*

PROdj:
Только на дальняк такое сопровождение быстро надоедает. НУ, поэтому я перестал ездить далеко :D  В рыбинск вообще на фургоне поехал)

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2015, 00:13:47 ---Только на дальняк такое сопровождение быстро надоедает. НУ, поэтому я перестал ездить далеко :D  В рыбинск вообще на фургоне поехал)

--- Конец цитаты ---
Сань,у меня флейты есть для этих прямотоков,по трассе слышно только небольшое урчание если на ровном газу идешь.А вот если снять флейты,то да,ваще трындец,уши закладывает :D

Saharov:

--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2015, 00:13:47 ---Только на дальняк такое сопровождение быстро надоедает. НУ, поэтому я перестал ездить далеко :D  В рыбинск вообще на фургоне поехал)

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я спокойно сутки могу с прямотоком пилить и ничего мне не мешает  *moto*

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Сентября 2015, 00:18:02 ---

--- Конец цитаты ---
Сань,у меня флейты есть для этих прямотоков,по трассе слышно только небольшое урчание если на ровном газу идешь.А вот если снять флейты,то да,ваще трындец,уши закладывает :D

--- Конец цитаты ---
Я себе сам хочу влейты сделать, для трассы, а то башка пухнет

--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 00:19:14 ---

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я спокойно сутки могу с прямотоком пилить и ничего мне не мешает  *moto*

--- Конец цитаты ---
Я в начале сезона ездил в рыбинск, 450 км, в берушах, туда обратно. Еле до дома доехал, устал ужасно. И не в километрах дело, а в этом монотоннос жужании

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии