Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
Saharov:
Слабак *facepalm645*
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 23:28:00 ---Да пойми ты, это все круто, но сырое и ломучее, а так же глючное. Вот сломался у парня кардан и все. А часто цепь рвется? И внезапно она то же не умирает. Да даже если и порвал, в глубинке можно снять цепь с ижака и худо бедно как то доехать. А тут - хрен.
Разве это круто, когда ты сходишь с трассы. У тебя отпуск, ты с друзьями поехал на ХХХ, а он сука ломается, и ты едешь домой. А друзья дальше катаются. А было бы у него что попроще, он бы даже номер эвакуатора бы не запоминал, потому что с ним ничего не сделается. ДА и вообще, какой офроад на этой корове. Так, по грунтовочки проехать, но в говны не залезешь. Тяжелый он, падла.
--- Конец цитаты ---
Вот ты упоролся :D Понимаешь, ты купил мот и как и я понимаешь, что он клевый и ваще у него много плюсов. Но я старенький в состоянии провести аналогию со своими авто, кроме этого. В свое время у меня была ауди и поверь, фф 3 просто кусок г. полный. Т.е покупая ее и зная, что мне нужно вкладывать в нее на сотку больше в год чем в форд, мне было пох. хоть и надежность у нее не сахар. Так и с гусем, да не самый надежный, как и любая премиальная техника с кучей наворотов. Но сделана по максимуму. Т.е. выжато все, что можно было из данного класса. Да, может сдохнуть и ты будешь искать грузовик, но сдохнуть может все. Половина хыжеров на форуме теряла хвост и только избранные усилили его заранее. И что? Да ничего. Но когда ты подъехал к грунтовке, нажал кнопку и покатил как на яхте по волнам. Появиля асфальт, тык и полетел как городской плотный байк. При этом тянуть и мазать ничего не нужно. Это как пневма в премиумах, захотел - поднял лимузин, заехал на бордюр, по дороге плывешь, в спорте - реально рулиться круче и все кнопочкой. Но полетит, готовь сотни тысяч, а полетит обязательно. За это платят и выбора нет. Ну и справедливости ради, при гуманной эксплуотации карданы у бумера не ломаются. Сам знаешь, сломать можно и Х...
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 23:00:47 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 22:57:50 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 22:01:11 ---Не о том спорим ! Я тебе про запас надежности , а ты мне про "кожу-рожу" ,кнопочные подвески и т.д. :D
вот что ты с этим будешь делать где-нить в глубинке ? ;) цепь поменять в разы дешевле *ded*
--- Конец цитаты ---
На номера посмотри, лохматый позвонит по телефону, приедет эвакуатор и мот, если он на гарантии или это страховой случай, увезут и пох где он, в Африке, Европе, Азии.
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил, в степи Казахстана или в пустыню Сахару эвакуатор может ехать очень долго, если он вообще туда доедет. Так что далеко не "пох".
--- Конец цитаты ---
Доедет полюбому, иначе ты труп хоть с порванной цепью, хоть со сломанным карданом. При экстремальных путешествиях абсолютно надежной техники не существует. А ехать приятней на комфортной. Дальше выбор по средствам.
Stroitel:
ООО! проснулся, есть что почитать! На самом деле интересно *popcorm*
Saharov:
Значицца так-Смешарик, Джонни и Продж едут до Марокеша, Джонни на новом ХХХ, который он покупает, продав всё, забив на мнение жены, а возможно ещё и взяв кредит, Смешарик на Ёбре, а Продж на ЧОКе.Причём Джонни как истинный мотопутешественник с тугим лопатником добирается на самолёте, отправив мопед транспортной компанией, а двое других своим ходом.Затем они стартуют из Марокеша в Йоханнесбург, причём в пути друг другу не помогают, а бросают поломавшегося, давая ему возможность доказать свои тезисы.На финише производится подсчёт доехавших участников и подсчитываются их потери в пути.Иначе всё это наглый звиздёж, флуд и осенняя профанация.
Если что, то я ставлю сто рублёв на Смешарика, он хоть и на велике, но знает что делает и опыт имеет, значит доедет, на крайняк приделав к своему велику наконец то педали как у советских мопедов :D
А всяких итальяшек и бундесов на поломатых ХХХ я регулярно в Карелии каджый год наблюдаю, они обычно шайзе пропеллер оффициал дилер ищуть там где его нет, надо сказать что поломки у них обычно лажовые, но гейропские дилеры атрофировали их мозг и руки, сделав из них приставку к жопе, которую возит их мопед.
О [censored] написал-нада исчо выпить :D
Навигация
Перейти к полной версии