Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Стром ДАРОМ !

<< < (28/43) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 02:39:12 ---Значицца так-Смешарик, Джонни и Продж едут

--- Конец цитаты ---
Все верно, я и говорю, Смешкрик лучший и самый эффективный турист, вопросов нет. Единственный ресурс, которого он тратит горы - время, что выгодно при ЗП/доходе 1000р. в день, но нифига не выгодно при ЗП более 10000 в день. БМВ легко загнется от какого-нибудь датчика, но если я смогу купить новый БМВ за 3 месяца, то и Смешарика с Продижи мой эвакуатор подбросит ;)  *good2*

Saharov:
 Что значит-"если я смогу"  ???
Купил ХХХ и в Африку  *moto*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 03:58:32 --- Что значит-"если я смогу"  ???
Купил ХХХ и в Африку  *moto*

--- Конец цитаты ---
По моим понятиям у меня не достаточно средств для этого, такчто  только на ебрике могу. Ну а после Коровина в Африку ни ногой!  *sinyak* Мало того, у меня больная спина, по городу на ЧОКе и то опасно для меня  *facepalm645*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 15 Сентября 2015, 00:42:26 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 23:28:00 ---Да пойми ты, это все круто, но сырое и ломучее, а так же глючное. Вот сломался у парня кардан и все. А часто цепь рвется? И внезапно она то же не умирает. Да даже если и порвал, в глубинке можно снять цепь с ижака и худо бедно как то доехать. А тут - хрен.
Разве это круто, когда ты сходишь с трассы. У тебя отпуск, ты с друзьями поехал на ХХХ, а он сука ломается, и ты едешь домой. А друзья дальше катаются. А было бы у него что попроще, он бы даже номер эвакуатора бы не запоминал, потому что с ним ничего не сделается. ДА и вообще, какой офроад на этой корове. Так, по грунтовочки проехать, но в говны не залезешь. Тяжелый он, падла.

--- Конец цитаты ---
Вот ты упоролся  :D Понимаешь, ты купил мот и как и я понимаешь, что он клевый и ваще у него много плюсов. Но я старенький в состоянии провести аналогию со своими авто, кроме этого. В свое время у меня была ауди и поверь, фф 3 просто кусок г. полный. Т.е  покупая ее и зная, что мне нужно вкладывать в нее на сотку больше в год чем в форд, мне было пох. хоть и надежность у нее не сахар. Так и с гусем, да не самый надежный, как и любая премиальная техника с кучей наворотов. Но сделана по максимуму. Т.е. выжато все, что можно было из данного класса. Да, может сдохнуть и ты будешь искать грузовик, но сдохнуть может все. Половина хыжеров на форуме теряла хвост и только избранные усилили его заранее. И что? Да ничего. Но когда ты подъехал к грунтовке, нажал кнопку и покатил как на яхте по волнам. Появиля асфальт, тык и полетел как городской плотный байк. При этом тянуть и мазать ничего не нужно. Это как пневма в премиумах, захотел - поднял лимузин, заехал на бордюр, по дороге плывешь, в спорте - реально рулиться круче и все кнопочкой. Но полетит, готовь сотни тысяч, а полетит обязательно. За это платят и выбора нет. Ну и справедливости ради, при гуманной эксплуотации карданы у бумера не ломаются. Сам знаешь, сломать можно и Х...

--- Конец цитаты ---

Я фокус в пример привел, что есть разница между авто в 150-200 тыс, а кж разница 500 тыс в комфорте точно будет
тема лебедев, кстти, купил давно еще новый рендж ровер и поехал в сибир. Там этот рендж и умер. Путешествие не состоялось. О чем я? Да всепросьо. Премиальная техника не даст тебе провести отпуск как ты хочешь, а как она. понимаешь? А так конечно круто, кнопочки, будет чем в эвакуаторе играться. Суть в том, что пользователь обломиться.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2015, 10:30:16 ---Я фокус в пример привел, что есть разница между авто в 150-200 тыс, а кж разница 500 тыс в комфорте точно будет
тема лебедев, кстти, купил давно еще новый рендж ровер и поехал в сибир. Там этот рендж и умер. Путешествие не состоялось. О чем я? Да всепросьо. Премиальная техника не даст тебе провести отпуск как ты хочешь, а как она. понимаешь? А так конечно круто, кнопочки, будет чем в эвакуаторе играться. Суть в том, что пользователь обломиться.

--- Конец цитаты ---
Ну он как раз все не верно сделал, он купил б.у. рендж и США  *facepalm645*  Б.у. премиум, это совсем другая история и другие люди. Часто именно те, кто думает, что на...л систеу, потом неожиданно узнают, что система е..т их. Ну и все же, справидшивости ради, на гусях многие кругосветки ходили, с ведром от ленд-ровера сравнивать не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии