Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
East:
Тут против меня затевается заговор?)))) Неееееет!!!! Сахаров, будь человеком, подними цену раза в 2!!!!!!1одинодин
maxim1300:
Толян, оно тебе не нужно, видно же, не бери. Будет чемодан без ручки, что называется.
MAHA:
FCR - надежные, ремонтопригодные, не глючные карбы, не требующие никакой синхронизации и не выносящие мозг старыми мембранами и просевшими пружинами. С прекрасным звуком. И отлично работают со сток-выхлопом на 145 жиклерах. И мот в такой конфигурации (со сток выхлопом) все равно едет лучше любого со сток карбами. Просто карбы лучше, сами по себе - вот и все. Если настроены более-менее...
Saharov:
--- Цитата: East от 15 Сентября 2015, 18:54:00 ---Тут против меня затевается заговор?)))) Неееееет!!!! Сахаров, будь человеком, подними цену раза в 2!!!!!!1одинодин
--- Конец цитаты ---
Это зачем ??? Они больше не стоят ??? Я и брал их традиционно низадораха *rabbi*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 15 Сентября 2015, 17:09:26 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2015, 16:43:58 ---
--- Цитата: Родригес от 15 Сентября 2015, 15:34:32 ---
--- Цитата: East от 15 Сентября 2015, 14:00:22 ---А че это всего трех тюнеров насчитали?
--- Конец цитаты ---
Ещё товарищ Saharov тюнер, у него прямоток, нулевик и жиклёры, и мопед его валит *fingers*
--- Конец цитаты ---
И плоскодрочели у мине есть *fingers*
Кстати совсем я про них забыл, пользуясь случам хочу сказать что они продаются низадораха *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Правильно не посчитали! *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Нифига не правильно, я сейчас сосредоточен на двухтактнике, думаю вот после установки тюнинговых мозгов пошаманить с выхлопом и впуском, хотя он и так бешеный.
Навигация
Перейти к полной версии