Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
Bambuk:
--- Цитата: Stroitel от 14 Сентября 2015, 10:30:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 02:41:06 ---Завтра масло менять поеду, опять материться буду, не могли фильтр удобно разместить, засунуть его под коллектор. И так со всем, любая операция по обслуживанию производится ректально.
--- Конец цитаты ---
Зажрались, вы, батенька :-) На хыжере вон крышку снимать, следить за моментом, проводами, чтоб не попали. Если ключа для фильтра нет, это не повод. Впрочем, и без него не особо трудно. Разбирал почти полностью ( исключая двигатель) ничего сложного. Собрал без проблем. Единственный геморрой, это вытаскивать топливную рейку между цилиндрами и коробом фильтра.там я матерился.
--- Конец цитаты ---
Любая операция, по обслуживанию Пыча, времени занимает больше, чем аналогичная на Чоке. Про замену масла я уже сказал, воздушный фильтр меняется тоже через опу, нужно снять боковые крышки, с обеих сторон, открутить бак и приподнять, открутить филтр. Топливный фильтр - отдельная тема для дискуссии, а цена оригинального вообще *censored* (что-то около 12к рублей). Регулировка клапанов, опять же дольше, следовательно дороже. Можно, конечно, купить ключ для масляного фильтра, наколхозить что-то с топливным фильтром, клапана регулировать в сервисе, с заменой воздушного смириться, но поговорить-то хочется.
Евгений.xxx:
Купи себе Урал-там все проще,особенно регулировка клапанов *facepalm645*
Bambuk:
Урал нынче дорог :'( , за ржавую *censored* с документами просят 700-1500 евро, висят такие объявления годами, но цены, почему-то только растут.
Stroitel:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 10:54:56 ---
--- Цитата: Stroitel от 14 Сентября 2015, 10:30:58 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 02:41:06 ---Завтра масло менять поеду, опять материться буду, не могли фильтр удобно разместить, засунуть его под коллектор. И так со всем, любая операция по обслуживанию производится ректально.
--- Конец цитаты ---
Зажрались, вы, батенька :-) На хыжере вон крышку снимать, следить за моментом, проводами, чтоб не попали. Если ключа для фильтра нет, это не повод. Впрочем, и без него не особо трудно. Разбирал почти полностью ( исключая двигатель) ничего сложного. Собрал без проблем. Единственный геморрой, это вытаскивать топливную рейку между цилиндрами и коробом фильтра.там я матерился.
--- Конец цитаты ---
Любая операция, по обслуживанию Пыча, времени занимает больше, чем аналогичная на Чоке. Про замену масла я уже сказал, воздушный фильтр меняется тоже через опу, нужно снять боковые крышки, с обеих сторон, открутить бак и приподнять, открутить филтр. Топливный фильтр - отдельная тема для дискуссии, а цена оригинального вообще *censored* (что-то около 12к рублей). Регулировка клапанов, опять же дольше, следовательно дороже. Можно, конечно, купить ключ для масляного фильтра, наколхозить что-то с топливным фильтром, клапана регулировать в сервисе, с заменой воздушного смириться, но поговорить-то хочется.
--- Конец цитаты ---
1. Про замену масла я тоже сказал, на мой взгляд на чоке сложнее. Единственное, что в минусе по этому пункту - надо покупать две канистры 4+1 л.
2. Крышки снимать не надо, надо лишь отжать их, чтобы вышли верхние крепления из резинок. Два болта на баке и вот он.
3. Топливный фильтр - согласен, но я себе за час переоборудовал его на автомобильный. Вышло, не соврать... рублей в 500 где-то. Теперь замена его будет занимать минут 10.
4. Про клапана - не скажу, не регулировал.
Давай, поговорим)
Bambuk:
--- Цитировать ---2. Крышки снимать не надо, надо лишь отжать их, чтобы вышли верхние крепления из резинок. Два болта на баке и вот он.
--- Конец цитаты ---
Потом опускаем бак, он ложится на крышки и ушами царапает их :( , не отрицаю, что я рукожоп *wall* . Сложно, держать одной рукой бак, другой фильтр и еще умудриться крышки растопырить. А у тебя Пыч масло совсем не ест?
Навигация
Перейти к полной версии