Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
PROdj:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 17:02:55 ---
--- Цитата: Stroitel от 14 Сентября 2015, 15:11:03 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 14:49:59 ---
--- Цитата: Stroitel от 14 Сентября 2015, 13:32:20 ---Стром хорош, спорить не стану))
--- Конец цитаты ---
ну наконец-то *good2* :D
--- Конец цитаты ---
Дык я и не отрицал) даже сам заглядывался.
--- Конец цитаты ---
Не балуй его, шторм для тех, кому не хватило на тенеру и гуся (и тебе спицы и кардан)! :D
--- Конец цитаты ---
я бы не стал так говорить. Уверен стром мопед из тех поколений, который можно самому починить. А гусь или супертенера....
Bambuk:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2015, 12:14:51 ---получается ПЫЧ гумно ? :o
--- Конец цитаты ---
Этого я не говорил. Пыч - отличный мопед, но ,Чок проще.
--- Цитировать ---За 20 тыс этим летом не заметил. по 5 тыс за 5-6 дней пути накатывал - менял. Сливал столько, сколько заливал. Гнал хорошо. С собой просто так свозил запас масла на долив - перестраховывался. А и в прошлом - тоже. Казахстан, например. Просто так литр масла катал.
--- Конец цитаты ---
Значит мой надо вскрывать, отдам зимой на замену колпачков и ремонт головы, если потребуется.
--- Цитировать ---Уверен стром мопед из тех поколений, который можно самому починить
--- Конец цитаты ---
Технику ремонтируют *ded* .
Saharov:
Любой мотоцикл чинить и обслуживать можно самому, дело только в пряморукости, инструменте и приспособах и времени *ded*
А ПЫЧ это ХХХ, однозначно ;) Уамана форевер *priest*
Stroitel:
Спицы-кардан, конечно, аргумент *repa*
Stroitel:
--- Цитата: Saharov от 14 Сентября 2015, 17:23:33 ---А ПЫЧ это ХХХ, однозначно ;) Уамана форевер *priest*
--- Конец цитаты ---
Еще бы ;D
Навигация
Перейти к полной версии