XJR-Club Russia > Общение

Брызги от колес...

<< < (6/12) > >>

abiker:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Мая 2011, 14:10:19 ---Serge, я уже писАл, что на себе никакой грязи в дожжь не наблюдал. Что я не так делаю ?  ???

--- Конец цитаты ---
Быть может, это зависит от формы протектора заднего колеса. На сликах - ничего не летит, а более-менее развитый протектор захватывает воду и грязь и забрасывает ее на спину? Это моё предположение.

maxim1300:
abiker, не знаю. За темой слежу, а подробностей мало. Летит грязь и всё. Хоть бы описывали, чО за резина, размерность, стоит ли номер, лопата под номер, скоростной режим и т.д. и т.п.
Может я слишком медленно езжу. Всякое может быть.

Tony_XJR:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Мая 2011, 17:17:18 ---Хоть бы описывали, чО за резина, размерность, стоит ли номер, лопата под номер, скоростной режим и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
Например моя ситуёвина:
Резина Dunlop Sportmax D208 шириной 180, стоит номер (прикручен на пластину, эта пластина не выходит за границы номера), скоростной режим по трассе ~140 км/ч, кофра нет. Результат - спина грязная.
 :D

maxim1300:
Tony_XJR,  *friends*

FIreFox:
Стоит резина шинко адванс 005 размер 180. Стоит на родном креплений номер флорида американский. Сегодня ехал из шереметьево1 в дмитров дорога была мокрая фантан с зади ого го приехал в дмитров на сиденье грязи нет на хвосте есть чуть чуть даже стоп чистый есть только как пыль. По городу 50-60 на трассе 120-160 км.ч. Спина чистая)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии