XJR-Club Russia > Общение

Брызги от колес...

<< < (9/12) > >>

Саш:
резина данлоп 211или 210,не помню,180,номер есть,лопаты нет,кручу на все,хагер(крыло над колесом)отрабатывает на все 100...ставил от zx-9r 1998 года))))

Леха:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2011, 00:49:56 ---
--- Цитата: Саш от 20 Мая 2011, 00:35:19 ---у меня хагер ,вообще отлично)))

--- Конец цитаты ---

Саня  *rules*
Шаблон:
чО за резина, размерность, стоит ли номер, лопата под номер, скоростной режим и т.д. и т.п.

Леха, рано ещё статистику подбивать. Неактивно народ отписывается  :(

--- Конец цитаты ---
Может я не в корень зрю, но никакой закономерности пока не наблюдаю ??? Может в шаблон стоит добавить еще пару пунктов? Предлогаю спрашивать еще о состоянии резины!

maxim1300:

--- Цитата: Леха от 20 Мая 2011, 01:03:59 ---Может я не в корень зрю, но никакой закономерности пока не наблюдаю ??? Может в шаблон стоит добавить еще пару пунктов? Предлогаю спрашивать еще о состоянии резины!

--- Конец цитаты ---

Как ни странно, я тоже не вижу прямых причин  :D
Насчёт резины, скажу за себя. У меня что на новой, что сейчас уже на потёртой, никакой разницы с брызгами не было. Грязи на спине не было.

Партизан:
Danlop Sportmax D207 170-60, номер есть, больше 110 редко катаю, грязи нет...

maxim1300:
Так, чО-то народ не отписывается. Подведём промежуточные итоги.
Как я и предполагал, это всё - неведома Ху...ня !  :D
Аргументирую. Как видно из опроса, мнения сильно разделились, и даже при двух одинаковых ситуациях, типа: одинаковая резина, лопата/номер и скорость, один весь в жиже, забрызгивающий грязью всё в радиусе 100 метров, а другой Д'Артаньян на сияющем коне  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии